Все разделы > Из ЖЖ
matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?
Flame:
--- Цитата: Dragomira от 01 Января 2019, 11:37:56 ---пошел подстричься - стоит мальчик специфической ориентации
--- Конец цитаты ---
Что ж вы так категорично-то? )))
Батарейка:
И детей кормить Женственностью. Атлищна
ProblemCreator:
--- Цитата: Aniramka от 01 Января 2019, 13:22:34 ---откуда этот придурок знает, что нужно Богу?
Лично общался?
--- Конец цитаты ---
Видимо, он есть архангел Метатрон, глас божий ;D
Коза с баяном:
у меня тоже есть аакаунт в жж, но мне такая хрень не попадается.
что я делаю не так? надо на них специально подписываться - на гражданочку там, мисс трамел или как ее там, и этого деятеля?
CynicalCreature:
Бибигуль, коротко говоря. Вкладывались все, вообще не спорю.
1. Во времена охоты появилась возможность разделения труда и одновременно не ходить на "работу" по добыванию жратвы каждый день. Поэтому мужчина 1 день ходит на охоту, а 3 дня думает о том, как обустроить Россию. А женщины 4 дня выскабливают шкуры. Если вдруг пропадет большинство женщин, то будет столько же мяса, и мало шкур, племя скорее всего выживет. А наоборот - скорее всего помрёт. Вот и считались мужчины "кормильцами".
2 В немеханизированном сельском хозяйстве та же история. Пахота на однолемешном плуге требует массы и физической силы. Поэтому пашут мужчины, а женщины больше вкалывают по другим фронтам. Но если в семье вдруг нет пахаря, то в те времена у неё всё грустно.
Навигация
Перейти к полной версии