В силу некоторых обстоятельств я узнала, что я приёмный, а не родной ребёнок. Но проблема не в этом. Дело в том, КАК я попала в эту семью. В суровые 90е, когда я была ещё совсем малюткой, мой настоящий отец задолжал "браткам", и те выкрали меня с требованием возвращения долга. Меня держали у одного из них на даче, обращались хорошо, они думали, что родители ради единственной дочери быстро всё вернут. Но нет! Мой отец и мать просто исчезли. Сбежали ли в другую часть страны или в другую страну, но те, кто меня похитил, так и не смогли выйти на их след. Стало ясно, что денег они не дождутся. И мне повезло, что я была совсем маленькой, почти ничего не понимала. Один из них решил сжалиться, и не убивать меня, а забрать себе в семью. Тогда за деньги можно было купить любой документ, на меня быстро оформили липовое свидетельство о рождении. И мне страшно! Выходит мой "папа", когда-то был завязан на серьёзном криминале, и в том числе, он обдумывал не убить ли меня! КМП, пусть за годы мне ни разу не навредили, я очень хочу собрать вещи и уехать куда подальше от этих людей!
Было же что-то подобное...
Интересно, как она об этом узнала?Вряд ли сами "родители" рассказали, а если б мне такое о семье левый человек рассказал, я б просто не поверила.