Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
TolstyiKot:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 12:24:32 ---Я конечно могу сказать, что легко несу по лесу 60 кг.
--- Конец цитаты ---
Пистишь. Никто не несёт легко 60 кг. Более того, никто из тех кто может легко перемещаться по лесу на своих двоих не станет столько брать, это был бы жесточайший про##б в умении собираться в лес.
CynicalCreature:
Доспех, прочая снаряга, палатка, жратва на пару дней. Доводилось знаете ли.
Или катамаран от станции тащить до воды.
TolstyiKot:
То тащить до места где и приключаться. Так-то я тоже в страйкбол играл и 50 кг до места доставлял. Только вот про то что это легко не пи##у. Это неудобно, тяжело, и повторять каждую неделю просто чтоб пожрать нуна##р.
Jylia:
--- Цитата: tayojka от 02 Января 2019, 05:55:27 ---И еще вопрос "настоящим женщинам": а что там у плиты делать до ночи? И с чего "руки до колен", если продукты домой каждый день после работы покупать. Там, чай, не колхоз из 20 родственников, а три человека живут.
--- Конец цитаты ---
На самом деле сама рассказчица из породы "не заипется - не хозяйка".
Можно вызвать такси, можно раз в месяц вызывать клининг, а самой прибираться по мелочи, можно обзавестись нужной техникой (робот-пылесос, посудомойка, мультя и хлебопечка), можно вспомнить, что ребенок тоже может помогать маме по мелочи - развесить бельё, помыть посуду, попылесосить и даже пожарить себе яичницу, чтоб с обедом не париться.
Killemall:
Джулия, это если муж не против техники и клининга, а ребенок не бегает ныть "мама меня заставила масло на хлеб намазать, уууууу".
Навигация
Перейти к полной версии