Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]

<< < (23/28) > >>

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 02 Января 2019, 02:32:53 ---Я бы ушла от парня. Очевидно, что жениться он не хочет, из чувства долга согласился на свадьбу из-за беременности и ребенка, а без ребенка свадьба как таковая ему не нужна. Хотел бы - не стал бы отменять тогда, когда уже все спланировано.

--- Конец цитаты ---
Вот хер вас поймешь. На мой взгляд как раз наоборот лучшее решение - перенести движ, дать человеку отдохнуть, в себя прийти.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Elf78 от 02 Января 2019, 20:11:26 ---
--- Цитата: Золушка от 02 Января 2019, 02:32:53 ---Я бы ушла от парня. Очевидно, что жениться он не хочет, из чувства долга согласился на свадьбу из-за беременности и ребенка, а без ребенка свадьба как таковая ему не нужна. Хотел бы - не стал бы отменять тогда, когда уже все спланировано.

--- Конец цитаты ---
Вот хер вас поймешь. На мой взгляд как раз наоборот лучшее решение - перенести движ, дать человеку отдохнуть, в себя прийти.

--- Конец цитаты ---

"Воспитанная мартышка сперва предложит банан товарищу" (с)

Он с ней даже не посоветовался, а за двоих всё решил.

В этом косяк.

Маргейт:

--- Цитировать ---Маргейт, почему вы пишете о стыде и краснении? Я ничего такого не говорила.
Даже если гордо поднять голову, родня может начать жалеть, а это неприятно
--- Конец цитаты ---
Мур, Вы никогда не отсекали неуместные расспросы? Просто говоришь: без комментариев, свадьбу перенесли по ряду причин. Подробности можно узнать у Васи. Ну а жених, отвечая за единолично-принятое решение, берёт на себя связь с общественностью пока подруга приходит в себя.
Что является бредом, так это скороспелый брак, не отмененный по причине того что " как-то неудобно". Зачем паспорт краской портить, если не уверен что это раз и навсегда?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: murmur от 02 Января 2019, 19:24:55 ---То есть он объявил, что всё отменяется, перед этим не уточняя её мнения
Вот это нехорошо

--- Конец цитаты ---
фотографу сказал, что переносится на год.
нехорошо, да. говорю ж, по-моему, туповат он малек)))

--- Цитировать ---Чего неловко? Сказала :"Все вопросы к Васе - он решил перенести".Вот пусть Вася и отвечает, а себе нераы беречь надо ;D Женщины, вы слишком много на себя берёте. Зачем? :))
--- Конец цитаты ---
ну! тем более, что ей сейчас реально не до того. т.е. прямо вот винить не надо, но возложить эту ношу по разгребанию и отмене на него - че б нет-то? "я страдаю, все вопросы к Васе".

murmur:

--- Цитата: Маргейт от 02 Января 2019, 20:53:39 ---Мур, Вы никогда не отсекали неуместные расспросы? Просто говоришь: без комментариев, свадьбу перенесли по ряду причин. Подробности можно узнать у Васи. Ну а жених, отвечая за единолично-принятое решение, берёт на себя связь с общественностью пока подруга приходит в себя.

--- Конец цитаты ---

Если при этом Вася всё всем расскажет как есть, то разницы не будет. А если ничего не расскажет, а тоже будет говорить "по ряду причин" - то это именно то, что я и предлагаю сделать. Не распространяться о подробностях, а просто сказать что перенесли.
Потому что сказать "перенесли, это всё Вася сделал, идите к нему приставайте" - это называется выносить сор из избы. И это тот случай, когда ничего хорошего в этом выносе нет. Зачем натравливать свою же семью на своего же возможно таки будущего мужа? Зачем показывать, что за тебя всё решили и не спросили тебя? Мне вот это непонятно.
Имхо, тут достаточно "без комментариев, свадьбу перенесли по ряду причин". Чтобы не делать из Васи мишень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии