Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]
dominatrix:
--- Цитировать ---то какое тут общее решение?
--- Конец цитаты ---
Поговорить и расстаться, раз уж интересы настолько не совпадают. (Ваш Кэп).
Arctic:
--- Цитата: Red_moon от 02 Января 2019, 12:16:46 ---подача "ну так, между прочим".
меня еще удивляет "такие решения в одиночку не принимают" - если человек не готов, его решение в голове уже. он свадьбу не хочет, а если она свадьбу хочет, то какое тут общее решение?
--- Конец цитаты ---
То есть он и раньше был не готов, но раз уж забеременела, то окнорм? :o
Red_moon:
Ну блин, свадьба ж по залету. Киль, называй меня лучше Мун, ок?
Он хотел свадьбу, но не сейчас. Поживем увидим, притремся, разживемся. Не успели месяц пожить - опа, беременность. Ну ладно, окей.
Arctic:
Ну мне вот это и непонятно.
Ребенок же не волшебная палочка, которая оп, и сделает счастливый брак, когда люди его не хотят.
Если не уверен, что хочешь жениться, так блин и скажи, а тут получается, ему свадьба нафиг не уперлась, но пока дева была беременна, он это скрывал.
Red_moon:
--- Цитата: Arctic от 02 Января 2019, 12:25:59 ---Ну мне вот это и непонятно.
Ребенок же не волшебная палочка, которая оп, и сделает счастливый брак, когда люди его не хотят.
Если не уверен, что хочешь жениться, так блин и скажи, а тут получается, ему свадьба нафиг не уперлась, но пока дева была беременна, он это скрывал.
--- Конец цитаты ---
ну, да. а разве по залету - это не вынужденно? типа я не против, может бы и женился, но не сейчас. я вон тоже по залету замуж шла. мне это тогда нафиг не уперлось. я не хотела. да, я его любила, но не хотела. вот было такое ощущение,что я вышла замуж, ну ведь хочу с ним быть, а вот не могу, все время преследовало ощущение ненужности этого всего "о, боже, что я делаю, зачем?" никому об этом не говорила и правильно не хотела
не советую никому свадеб по залету, лучше принять свое решение лично. а если нет материальных и моральных сил, личного желания на разгребание проблем, то сексом лучше не заниматься.
я понимаю почему мамаши и папаши отговаривают так детей от сексуальной жизни - они понимают уже на собственном опыте с чем они столкнулись!
Навигация
Перейти к полной версии