Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]
CynicalCreature:
Ну тогда бы хорошо ещё узнать сколько ушло на всё это лечение. Может там после этого дыра в семейном бюджете.
ХитрыйЛис:
Мур, да то, что сказал так - это действительно не очень хорошо. но не думаю, что там злой умысел был, скорей туповатость :( лично для меня это не было бы смертным грехом, после которого чемодан-вокзал-мама, как тут ранее советовали.
DarkChocolate:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 15:36:54 ---Ну тогда бы хорошо ещё узнать сколько ушло на всё это лечение. Может там после этого дыра в семейном бюджете.
--- Конец цитаты ---
У нас лечат пока по ОМС, а сохраняют тем более.
Сарделька:
--- Цитата: Arctic от 02 Января 2019, 14:48:58 ---Сарделька, ну так если дело к свадьбе и шло, значит, она была не только из-за ребенка. Зачем тогда сейчас откат назад? Мне непонятна позиция "жениться не хочу, но если ребенок, конечно срочно жениться!".
--- Конец цитаты ---
Возможно, он предложил жениться, узнав о ребенке, а потом сам же и передумал, только соскочить не мог - некрасиво это, невесту беременную расстраивать нехорошо. Может, все эти приготовления к свадьбе ему поперек горла встали - и так неохота, а тут еще и вся эта долбанная подготовка. Ну а как только ребенка не стало, и автор немножко подлечилась, он ей про свои нехотелки и сказал.
staska.d:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2019, 15:26:24 ---
--- Цитировать ---Парень не сел и не сказал ей об этом спокойно, он на бегу оставил ее разгребать проблемы в день выписки из больницы.
--- Конец цитаты ---
не заметила, чтоб он ее разгребать оставил. он ее оставил спать, есть и приходить в себя. да, сказал зря вот так. но я не вижу, чтоб он ее бросил. просто ушел куда-то по делам, обещал вернуться. вот вернулся бы, они бы все обговорили основательно и стали разгребать оба. но у дамочки там уже истерика, ей нужно и там, и тут унижаться, вот это все. она сама, судя по тексту, на себя тут же взвалила вот эту часть "всем сказать, все отменить, чувствовать себя дурой".
--- Конец цитаты ---
1. Сказал и смылся по-делам, оставив с достаточно интересной новостью наедине
2. Попросил не выключать телефон (тут двояко: или сам беспокоится, или будут звонить по организации)
3. Надо сообщить родителям, отменить билеты, ресторан.
Нахрен это было так преподносить? Чтоб острый период был не при нем либо он совсем тупой в эмоциональном плане...
Согласна с мурмур. Не мог потерпеть? Не мог спокойно сесть и поговорить?
Да никто у него не отнимает право отменить свадьбу. Имеет право. Но вот так сообщать по-свински... Мне он не нравится этим.
Навигация
Перейти к полной версии