Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]
cagüentó:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 13:59:32 ---Но если свадьбы не будет, то опровержение не считается?
--- Конец цитаты ---
Почему не считается? Свадьба может быть в любое другое время. А вот обнимашки и уверения в вечной любви нужны прямо сейчас.
Arctic:
Сарделька, ну так если дело к свадьбе и шло, значит, она была не только из-за ребенка. Зачем тогда сейчас откат назад? Мне непонятна позиция "жениться не хочу, но если ребенок, конечно срочно жениться!".
Вообще конечно согласна, надо не с подругами обсуждать, а с парнем, что он вообще имел в виду.
ХитрыйЛис:
а я за парня. возможно, вот таким способом это преподносить не стоило, но уж как получилось. а с самой идеей не жениться, раз ребенка не будет, я согласна. ведь это был форс-мажор, а не запланированное дело. лучше оклематься, подумать хорошенько, всего-то год встречаются, это ничто, это еще период влюбленности и узнавания друг друга. оно потом схлынет малость и может оказаться, что ты женат на той, что тебе не подходит (или замужем за тем, кто не такой уж и чудесный).
если бы я была мужчиной, залет моей барышни был бы единственной причиной для женитьбы.
--- Цитировать ---Парень не сел и не сказал ей об этом спокойно, он на бегу оставил ее разгребать проблемы в день выписки из больницы.
--- Конец цитаты ---
не заметила, чтоб он ее разгребать оставил. он ее оставил спать, есть и приходить в себя. да, сказал зря вот так. но я не вижу, чтоб он ее бросил. просто ушел куда-то по делам, обещал вернуться. вот вернулся бы, они бы все обговорили основательно и стали разгребать оба. но у дамочки там уже истерика, ей нужно и там, и тут унижаться, вот это все. она сама, судя по тексту, на себя тут же взвалила вот эту часть "всем сказать, все отменить, чувствовать себя дурой".
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2019, 15:26:24 ---да, сказал зря вот так. но я не вижу, чтоб он ее бросил. просто ушел куда-то по делам, обещал вернуться. вот вернулся бы, они бы все обговорили основательно и стали разгребать оба. но у дамочки там уже истерика
--- Конец цитаты ---
Вот вернулся бы и сказал бы вечером, чтобы можно было поговорить после этого. Чего он ожидал? Что женщина в стрессе от потери и от гормонального всплеска обрадуется такой новости? Естественно у неё истерика. У неё сейчас от чего угодно может быть истерика.
Молодец такой, сказал - и оставил её сходить с ума весь день. Лучше б сам потерпел этот день, а вечером всё бы обсудили, поделились мыслями на тему и всё такое.
DarkChocolate:
Частичные оплаты перед свадьбой это как правило задатки специалистам, и все вместе они тянут на существенную сумму.
Как у нас было:
- по 100уе ведущему, декораторам, фотографу, ресторану, салону за платье;
- задаток за тур (вроде 50% это было), а у них билеты в Сочи.
+ тратились родители: на билеты, на наряды. Если там скорая свадьба, то подготовка шла полным ходом, уже могли быть потрачены ощутимые деньги. И такие решения не принимаются нахрапом.
Навигация
Перейти к полной версии