Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]

<< < (20/28) > >>

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2019, 19:19:25 ---они вообще поговорить не успели, судя по истории. вечером, может, и спросил. но мы-то об этом не знаем.

--- Конец цитаты ---

То есть он объявил, что всё отменяется, перед этим не уточняя её мнения
Вот это нехорошо

Zanthiа:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2019, 19:19:25 ---честно скажу, я не могу себя поставить на место этой девушки, я бы аборт сделала тут же. поэтому для меня вот эта мутатень с приготовлениями, ожиданиями и разочарованием не понятна совершенно. но я могу понять мужика. опять же, он очень тупанул с этим "свадьбы не будет". ооооочень. но я могу понять почему он перенес. тут и траур, черт его знает сколько там времени пройдет пока она в себя придет, думаю не часто в жизни выкидыши происходят такие, и вроде как спешка больше не нужна совершенно в этом деле, можно год спокойно пожить как жили ранее, присмотреться получше, в новых обстоятельствах попробовать жить рядом. может, будь свадьба даже, она через полгода и уйдет - не сможет смириться с чем-то, мало ли, господи. т.е. вот нет смысла жениться сейчас срочно.
дальше все зависит от того до чего они смогут договориться. если, конечно, будут.

--- Конец цитаты ---
Я бы в таком случае просто сама ушла от парня. Не могла бы вообще его рядом с собой видеть. Не захотела бы ему портить жизнь. Посчитала бы, что это знак свыше, значит, не надо за него замуж выходить.
Если выкидыш или замершая уже в браке - тут несколько другое. Как-то приходить в себя, восстанавливаться, ну и смотреть на реакцию мужа. К сожалению, у меня такое было. Пережила, через полгода опять стали планировать, забеременела и родила уже успешно.

Сарделька:
Зантия, зашибись, еще и стыдиться, что свадьба должна была быть по залету, а оказалась не по залету. Вот люди заморачиваются...

--- Цитата: dominatrix от 02 Января 2019, 18:41:30 ---Ну да, парень решил, а обьяснять и улаживать должна она одна. Причем не только своей семье, но и его тоже. И гостям заодно. И всем причастным... И понять, и простить.
Высокие отношения, блжад.
--- Конец цитаты ---
А кто ее заставляет его родственникам и гостям объяснять? Как он может ее заставить это сделать? А своим-таки лучше объяснить самой: решить, кому что сказать, кому что наврать (если надо).

--- Цитата: murmur от 02 Января 2019, 18:42:45 ---Вот как бы я это на месте девушки видела: ребёнок - это триггер, который помог решиться. Всё, решено, свадьба, семья, все дела. Это не "ради ребёнка", не всё держится на этом ребёнке, брак тоже имеет собственную ценность. И раз уже решено, то решено. Нет никакого первоначального плана, к которому делается автоматический откат с исчезновением ребёнка.
Я понимаю, что настроение не праздничное. Поэтому да, впопыхах без всякого настроения сейчас заканчивать организацию - хрень, жениться с печальными мордами - тоже хрень. Но переносить минимум на год - это внезапно и непонятно. То есть, девушка уже хочет замуж, а парень всё ещё не хочет жениться. Да ещё и шок у неё от всего вместе взятого.
--- Конец цитаты ---
Ну, а теперь она знает, что для парня все не так. А что тут еще непонятного осталось? Жениться он сейчас не хочет. Для отмены свадьбы мнение второго человека не важно - достаточно, что не хочет один. Парень говорит, что захочет потом - но что это, как не отмазки? Девушке нужно решать (не сразу, когда остынет) - точно ли ей эти "завтраки" нужны. И послушать, как парень намерен решать жилищный вопрос. Если "на твои живем, мои копим" - слать его лесом вотпрямщас.

Маргейт:
Чего неловко? Сказала :"Все вопросы к Васе - он решил перенести".Вот пусть Вася и отвечает, а себе нераы беречь надо ;D Женщины, вы слишком много на себя берёте. Зачем? :))

Сарделька:
Маргейт, лучше "мы решили перенести", а то получится, что Вася переносить хочет, а она - нет. Не надо, чтобы все об этом знали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии