Киль, вот, например, в реале: моя одногруппница беременная третьим ребенком, 39 лет. я за нее рада очень: дружная семья, старшие дети хотят братика/сестричку, муж и она, обеспеченные. я очень рада за эту семью.
вот ходила с подругой, она в субботу аборт делала, я ей сочувствую и рада тому, что она смогла принять решение без давления, что рациональна и не страдает.
Вот потопталась бы по отцу друга и одноклассника моего сына: вдовец, женился пару лет назад на женщине, у которой дочка. Родили еще своего. Родным детям места нет. Парень вынужден на каникулах по заграницам по заработкам ездить и собирать на жилье, лишь бы не видеть этих рож (я его понимаю, знаю эту дочку той женщины) и знаю его младшую родную сестричку (умничка и золотко). Зато папаша пристроил свои яйца, блэт. Нет, это похвально и прекрасно, что парень в свои 19 заботиться о жилье начал, но по причине того, что в родном доме чужие недекватные люди.
и я, если ты заметила, топчусь не только по другим - я требовательна весьма и к себе. и тоже самадуравиновата. я самадуравиновата для себя в первую очередь