Автор Тема: woman.ru - Невестка волком смотрит!  (Прочитано 9031 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: woman.ru - Невестка волком смотрит!
« Ответ #30 : 06 Января 2019, 18:29:51 »
Я тоже верю.
У подруги свекровь была такая. Подруга родила в декабре, не доносила два месяца, роды были сложными, дочка два месяца была в инкубаторе. Через неделю после выписки эта старая ска свекровь, пока подруга была в универе, уговорила сына, что, мол, ребенка надо закалять, а не дрожать над ним, и поперлась гулять в мороз. Двустороннее воспаление лёгких, опять реанимация, потом подруга свалила на дачу летом, и вроде, все шло хорошо, к году мелкая только оправилась, свекровь опять взялась за закалку. В этот раз одно легкое выбыло нафиг. Подруга в этот раз забрала дочку после больницы, вернулась к родителям, предварительно попрощавшись со свекровью скалкой на кухне, а с мужем - вручив копию заявления о разводе.
К сожалению, второе легкое тоже было не ок, девочка погибла в три с половиной года.
Бл***.. У меня просто нет слов. Мурашки по коже. Эта тварь не нарочно ли!?
« Последнее редактирование: 06 Января 2019, 18:58:46 от Босячка »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Января 2019, 18:34:15 »
Воу... Это мощно...  :o
Не перестаю радоваться, что в свое время мы не пустили бабку мужа к нам жить - а то рвалась же ;D
Уже второй раз краем глаза путаю вас с Твинком и недоумеваю, откуда у нее муж взялся  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 06 Января 2019, 18:37:40 »
Блин, Ло. Я иногда думаю, что не просто так.
Когда девочка умерла, муж подруги через некоторое время тоже умер, от передоза. И сверовь не оставляла мою подругу в покое. Обвиняла во всех грехах, и что на могиле мужа и дочки та не самоубилась. Это было больше 15 лет назад. Так нет-нет, и до сих пор эта тварь названивает подруге, и причитает, мол, как же ты живешь, когда у тебя все мертвое должно быть внутри. Пару лет назад моя подруга просто сменила телефон, свекровь заявилась к ней домой, но подруга дверь не открыла. И, соответственно, о новой паре и ребенке ей не сказала.
Я уж молчу о том, что когда девочка погибла, свекровь подала на подругу заявление, обвинив в убийстве.
А там даже на халатность не тянет, в ванной был тазик с водой, девочка туда полезла и и упала лицом в воду, наглоталась воды. А поскольку дыхалка была еле-еле, этого хватило.
Полгода помутузили, оправдали, потому что по результатам вскрытия там и струя воды в лицо убила бы. Блин.
« Последнее редактирование: 06 Января 2019, 18:44:09 от cagüentó »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 06 Января 2019, 18:41:45 »
Кошмар какой.
Была мысль, что эту тварь прибить мало, но раз так - то все верно, пусть мучается.
Очень похоже на описываемую в литературе практику: покрестили и на мороз вынести, чтоб заступником рода стал. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 06 Января 2019, 18:45:27 »
Была мысль, что эту тварь прибить мало, но раз так - то все верно, пусть мучается.
Да она, похоже, не мучается, она считает, что мучаться должен кто-то другой. >:(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 06 Января 2019, 18:50:55 »
В этот раз одно легкое выбыло нафиг.

Я бы в этом случае и убийство свекрови оправдала. А почему у мужа нет диагноза? явно ж олигофрен
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 06 Января 2019, 18:52:47 »
Кто мучается - так это моя подруга, которая 15 лет не решалась рожать, и теперь живет с маленьким ребенком, приближающимся к возрасту дочки, и купает его в той же ванной... А разменяться с мамой вроде бы жестоко, это же привычное место.
Правда, сына она новой свекрови и на пять минут не оставляет, благо, та живет очень далеко, и так лучше.
Крокозябра, увы, муж разумом не блистал, но им было по двадцать лет, и вообще, мама же лучше знает.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Января 2019, 19:07:28 »
Обвиняла во всех грехах, и что на могиле мужа и дочки та не самоубилась.
а чойта она до сих пор сама не роскомнадзорнулась? у нее жи сам НАСЛЕДНИК тогось!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Января 2019, 19:23:46 »
Какой кошмар. Очень жаль, что эта сука не испытала на своей шкуре ни моральных, ни физических страданий.
Возможно все еще впереди

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 06 Января 2019, 19:30:49 »
а чойта она до сих пор сама не роскомнадзорнулась? у нее жи сам НАСЛЕДНИК тогось!
Ну это же невестка убийца, и не закаляла детку.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #40 : 06 Января 2019, 20:23:08 »
Сатаняшка, я про мужа и, соответственно, наследника свекрови ;)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #41 : 06 Января 2019, 21:40:03 »
Сатаняшка, я про мужа и, соответственно, наследника свекрови ;)
Кто-то сегодня тупит немножк.
Впрочем, я не удивлюсь, если та женщина умудряется невестку в смерти своего сына винить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 06 Января 2019, 21:43:13 »
Конечно винит. Но, имхо, раз так истерит - ей тоже не сладко. Надеюсь, больше у нее нет детей?
Самый меткий ком 2023

cagüentó

• Гость
« Ответ #43 : 06 Января 2019, 21:51:26 »
Есть. Дочка, меня старше была на 6 лет - сейчас ей 44. 4 года назад, по крайней мере, жила с мамой и продолжала быть девственницей.
Я эту семейку вспоминаю, и улетаю на Плутон (с подругой мы эту часть жизни стараемся не вспоминать, не ворошить, но иногда доносятся отголоски)
У них дома был постоянный срач. Не просто там бедно, или не прибрано, а это была свалка. Телевизор со сдохшим кинескопом, старая стиралка, в которой хранили обувь, всякие покрывала с оленями и бахромой, развешанные вместо ковров. Квартира в типичной башне, где у всех комнат балконы - так вот, окон не было видно из-за хлама на балконах. Сын не был совсем уж дебилом, отнюдь - честный работяга, беззлобный и чуток бесхребетный. Дочка-отличница. Отец выпивал, но в меру.  Я хз, что там у матери семейства было в голове.
« Последнее редактирование: 06 Января 2019, 22:01:09 от cagüentó »