изредка пил чай без сахара
нипонял! а чего это он его
пил, а не
ел?! это же термическая обработка гробгробкладбище!
Единственное, что стало меня беспокоить, – проблема с зубами, которые не лечу уже пару лет.
ну еще пару лет не лечи и проблемы не будет. нет зубов - нет проблем. один хер жевать не хочет, так что и зубы-то не нужны. а сколько экономии на зубной пасте и щетках. можно чуток денежек себе на похороны отложить.
вообще, одно должна сказать, когда я веганила, у меня охеренная кожа была и энергии прилично, моталась целыми днями по городу, еще и хватало силенок спортом заниматься. потом, правда, мне надоело, да и блинчики перед носом замаячили... в общем, пала я низко, в итоге

меня сгубила еда.
а чувак нет-нет, да оговаривается. с кожей проблемы, срать нечем (жкт там вообще, наверное, охеревает с каждым новым стаканом яблочного сока, от того и прыщи лезут), зубам кирдык, мозги от отсутствия всех необходимых элементов из жрачки поплыли.
это ж надо повестись на чела, который пздит, что 4 года не жрал

наивность 80лвл. кушай, Юрий, хорошо, меньше шансов будет, что тебя как лоха разведут на стотыщмильенов, продав тебе пустую баночку с надписью "чистейшая горная прана, не вдыхать чаще 1 раза в день" на этикетке.