Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (22/28) > >>

Мышь серая:
Смотрю, у многих были подобные истории. Вот моя: после занятий в институте специально дошла до конечной (минут 20 неспеша пешочком), чтобы потом через весь город (минут 50-55) сидя ехать - маршрут очень популярный, забивался быстро. Села почти в конце (автобус маленький). Остановок через 9-10, когда автобус еще не битком, но сидячих мест нет, входит женщина лет 60, и одна из сидящих лет 30-35 я прям как гражданочка  ;D говорит ей: вы проходите, проходите, сейчас вам эта девушка - указывает на меня - уступит место. Я офигела, но место уступать не стала. Впрочем, та указывавшая тоже подниматься не стала, только бухтела, пока не вышла. (Место уступил какой-то паренек)

cagüentó:
Ща сломаю шаблон. Мне в автобусе бабки место уступали, когда я ездила в универ...
Правда, я таскалась с планшетом (не таблеткой, а деревянной фигней размера А1), с этюдником и плюс свеженамалеванным холстом на подрамнике. И было дело несколько раз, когда я либо подрывалась усадить бабульку, а та отнекивалась, мол, вам, студентам, еще тяжелее, сиди,  задристыш. Или же меня чуть ли не силой впихивали на задние сиденья, чтоб не пачкала народ краской.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 09 Января 2019, 17:49:31 ---
И как, сели?

--- Конец цитаты ---
Да. Там бабушка такая была... воздушная - вот из серии, что на нее прям дышать страшно, развалится.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 09 Января 2019, 17:24:52 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Января 2019, 17:19:18 ---Да не сказал бы. В этом прошлом году меня пытались стянуть за рукав с моего места. Хоть на молодую девушку я даже после поллитры не похож.

--- Конец цитаты ---
Бабушка?
Может ей не место, а что-то другое от тебя надо было? ::)

--- Конец цитаты ---
Ну женщина на вид лет на 10-15 меня старше. При условии того, что она до этого пыталась убедить меня словами уступить её место, то скорее всего ей нужно было место.

Аннушка:

--- Цитата: SeaGlass от 09 Января 2019, 17:31:40 ---Как-то раз мою маменьку, выглядящую на все ее шестьдесят, пытались в транспорте с места согнать. Она еще так стала вежливо объяснять, что ей стоять тяжело будет, бабень начала требовать - ну тут я ее и отгавкала

--- Конец цитаты ---

Недавно подобное видела. В переполненном вагоне метро тетка чуть постарше (и неухоженнее) пыталась с места согнать женщину раннего пенсионного возраста. Наезжать начала со слов "уступите, я пенсионерка!", ей женщина ответила "ну так я тоже пенсионерка". В ход пошел убийственный аргумент, что первая более пенсионерка, чем вторая. Женщина молодец, уступать не стала. Наезжающая тетка дряхлой старушкой не была, если что.

А меня бесят мужики "в белом", которые хамят, сгоняя с места девушек, и такие "садитесь бабушка". Довольны собой до невозможности. Вот только вежливо кого-то просить им яйца, видимо, жмут. А хамить и сгонять других мужиков жмет уже очко. Куйло невоспитанное, тьфу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии