Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (26/28) > >>

Morredett:
Вот кстати вспомнилось.
С тем же другом в студенческие времена мы часто ездили в пригород. Ехать около часа,а то и больше, если конец рабочего дня. От универа можно было проехать пару остановок и сесть на пригородный автобус на выезде из города, где традиционно собиралась неслабая толпа, которая буквально штурмовала эти пешкарусы.
Либо можно было проехать в другую сторону и сесть на конечной, купив билеты на станции - и на них даже места указывались, в то время как на талонах, что продавал водитель, места не писались, просто покупаешь право на проезд, нет сидячих мест - твои проблемы.
И вот купил ты эти сидячие места на конечной, уселся лайк э босс в пустой автобус, а на следующей остановке заваливается толпа  и начинает тебя с разбега куями крыть, что место не уступаешь. Совсем старикам мы уступали, а вот с разными тётками срались тока в путь, я наверно тогда и приобрела основные навыки посылания вкуй взрослых людей  :D

Причём если в автобусе был кондуктор, то он всегда становился на нашу сторону. Ух что тогда начиналось  ;D

Lucky Cat:
Обе стороны приврали в свою пользу, однозначно. Но кондуктор в любом случае виновата, даже если девчонка грубо сказа что не собирается уступать.

Твинк:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 09 Января 2019, 20:29:17 ---а мне сдается что девица начала борзеть и хамить, а теперь из себя строит бедную-несчастную, типа "папа, спасай дочу"

--- Конец цитаты ---
Да нет же. В статье все рассказано. Девица говорит, что поначалу вообще игнорила дое*ки. Ололеся - что Полина сказала:"Я не буду уступать!", что тоже ни разу не борзость.

Астрид:
Терпеть хамло не могу. Кондуктора уволить нах

Sashetta:
Вспомнилось в тему. Еду как-то в метро, то ли на собеседование, то ли с него, не суть. Суть в том, что лето, жарко, в метро полно народу, голова если встать мерзко кружится, сидя норм. Сижу, книжку читаю, никого вокруг традиционно не вижу. (Я вообще не особо посторонних людей замечаю, всегда в своих мыслях). И тут меня начинает пихать в бок дяденька весом с трех меня и объемным таким пузяо больше моей головы. Мол, уступи место пожилому человеку, ты что, не видишь?!!!11одын Я поднимаю голову, вижу и правда пожилого дедушку. Он стоит, никого ни о чем не просит, спокойно так, но правда старый. А жиртрест, к слову, тоже сидит. Я и интересуюсь:
А вам, говорю, какая религия самостоятельно встать мешает? Вы-то его сразу заметили. Или жиры перевешивают все желания помочь?
Хряк покраснел, начал меня материть, что я игнорировала, и в итоге встал-таки сам. А дедушка вышел через пару остановок. Собственно, попроси меня сам дедушка - встала бы без вопросов, хоть мне в транспорте и хреново, а ему явно хуже. Нооо... ящитайу, добреньких за чужой счет надо слать накуй. И переговоров с хамлом вести не стоит точно. Так что независимо от подробностей истории, девушка все правильно сделала, а кондукторша охренела. Уступать никто не обязан. Точка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии