Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
Garrus:
Зависит от того, будут ли убытки от зайцев больше, чем затраты на кондукторов. Отказ от кондукторов и им подобных на фоне увеличения сознательности и ответственности был у Кларка в "Конец детства".
Killemall:
--- Цитата: Jylia от 08 Января 2019, 22:10:30 ---
Читайте внимательно. Там был дедушка старенький, он ребенка беременной взял на коленки.
Короче, автобус инвалидов.
И одна девушка-хамка.
Вот кондуктор и восстановила справедливость.
--- Конец цитаты ---
Я прочла
--- Цитировать --- Вокруг мужики сидели, женщины, им почему-то никто не говорил: «Вставайте!»
--- Конец цитаты ---
Вот меня и интересует, что там за мужики были.
Гаррус,
В моем нынешнем городе затраты на контролеров больше, чем убытки от зайцев. И контролеры есть. А ты про кондукторов...
CynicalCreature:
--- Цитата: Garrus от 08 Января 2019, 22:11:50 ---Зависит от того, будут ли убытки от зайцев больше, чем затраты на кондукторов.
--- Конец цитаты ---
Ну как-то в некоторых странах, где нет кондукторов, там штраф за безбилетный проезд сопоставим со стоимостью месячного проездного.
ло:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Января 2019, 21:01:44 ---На моих глазах бабка в автобусе прицепилась к пацану лет тринадцати, чтобы место уступил. Одна нога у него явно была в спецботинке, стоять он точно не мог. Но там с ним мать была, она бабке сказала, что та может хоть лопнуть, но ее сын не встанет. Сам он молчал, только ёжился и голову опускал. Бабку весь автобус стыдил.
--- Конец цитаты ---
Я одно время ходила в спец отинке, если я верно поняла, что это. Такая штука на шнуровке, кожаная, с железными пластинами. Не даёт ноге в стороны двигаться и ограничивает движение вверх-вниз. Ну...пока с костылем ходила - почти силой сажали, хотя иногда простилась на пол остановки (конечно полноценно платила, просто садилась на остановке и просила высадить у светофора). Без... Ну доказывали, что это просто украшение. Хотя нарочно одевалась в романтическом стиле, чтоб ясно было - это вынужденная деталь
Интереснее было, когда меня месяце на... Не помню, но живот был хорошо виден, просили уступить место УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ детям. Вступились. Я ответить не смогла. Блин, мегаформулировка
А, ещё с токсикозом усиленно поднимали, хотя несколько раз сказала: "мне очень плохо, я ушла с работы и еду за больничным, встану - блевану как минимум". Кондуктор после этих слов куда-то делась, а бабка так и нависала
steelslife:
--- Цитата: Killemall от 08 Января 2019, 22:08:34 ---А мужиков там не было, чтобы попросить уступить?
--- Конец цитаты ---
праздники же. одни женщины да беременные.
Навигация
Перейти к полной версии