Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (7/28) > >>

Ыш:

--- Цитата: Твинк от 08 Января 2019, 21:11:27 ---Да это я просто вспоминаю до сих пор актуальные "У молодых не может ничего болеть!" и удивляюсь.)

--- Конец цитаты ---
Ну хз, когда я этим летом с перебинтованной ногой хромала, мне уступали место.

Killemall:
А мужиков там не было, чтобы попросить уступить? Или баба-кондуктор зассала?

Твинк:

--- Цитата: der Westen от 08 Января 2019, 21:47:57 ---Вообще nahuja нужны кондукторы? Можно уже оборудовать автоматическую систему контроля проезда? Или это ужасно дорого и я зажралась?

--- Конец цитаты ---
Ну вот есть же эти антизаячьи турникеты на входе в автобусы. Так моя подруга всегда под ними пролезает, и других учит. :-\ Ну и плюс мелочи у кого-то может не быть, а кондуктору проще дать сдачи. И кондуктор не поломается... А, хотя нет, Олеся вон бракованная оказалась.

--- Цитата: Killemall от 08 Января 2019, 22:08:34 ---А мужиков там не было, чтобы попросить уступить? Или баба-кондуктор зассала?

--- Конец цитаты ---
НУ ДЕВОЧКА ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ СИДЕЛА. :D
Я этот же вопрос в одном сраче возмущенной одной задала, и она сказала:"БУДУ Я ЕЩЕ ВЫИСКИВАТЬ, К ПЕРВОМУ ПОПАВШЕМУСЯ ПОДОЙДУ!" Так что то, что этими первыми попавшимися обычно оказываются девушки-подростки - это просто совпадение. ::)

Jylia:

--- Цитата: Killemall от 08 Января 2019, 22:08:34 ---А мужиков там не было, чтобы попросить уступить? Или баба-кондуктор зассала?

--- Конец цитаты ---

Читайте внимательно. Там был дедушка старенький, он ребенка беременной взял на коленки.
Короче, автобус инвалидов.
И одна девушка-хамка.
Вот кондуктор и восстановила справедливость.

CynicalCreature:

--- Цитата: Филя от 08 Января 2019, 20:29:02 ---Уступать или нет - дело сугубо добровольное, если ты только не сидишь на месте, помеченном для инвалидов/пассажиров с детьми/пенсионеров и тд.

--- Конец цитаты ---
Но за не уступание этих мест никаких наказаний не прописано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии