Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
staska.d:
Меня удивляло, когда сгоняли мою подругу с гипсом и на костылях!
Рядом молодые парни, девчонки явно в лучшем положении. Но нет, надо наехать на девочку с костылями
Sangria:
Я место уступаю, только если мне выходить скоро - в пределах 5-6 остановок. Ну или дело происходит в автобусе, где десяток сидений от силы, зато много поручней и места, можно с комфортом встать, а не судорожно хвататься за круглые спинки сидений.
А так - мне до пригорода часа полтора по пробкам. Ну да, конечно, я специально отстояла очередь на свободное место в маршрутке, чтобы тут же его уступить.
Твинк:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2019, 22:53:41 ---когда я была маленькой, меня постоянно пзды всякие сгоняли.
--- Конец цитаты ---
Но сейчас, кстати, наоборот любят сгонять кого-то, чтобы уступили ребенку. Я, кстати, посадить школяра и не против, ибо ему и правда стоять небезопаснее + дети часто не выбирают время, когда надо ехать в ОТ. Но, опять же, те, кто будут что-то требовать, могут и на х*й присесть, вместо занятого мною места.
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Января 2019, 23:03:50 ---Меня хамски в ОТ только в Питере гонять пытались.
--- Конец цитаты ---
Поэтому с подобным хамством сталкивалась часто. ЧСХ сейчас, когда я уже не выгляжу беззащитно, практически не хамят.
Сарделька:
Я в маршрутке не уступаю - еду от кольца до кольца, жду в очереди сидячее место. Изредка, если очень тороплюсь, еду стоя - не для слабаков развлечение, с нашими дорогами и с водителями-горцами. Но меня не гоняют уже - не девочка, и не худенькая.
--- Цитата: staska.d от 08 Января 2019, 23:06:34 ---Меня удивляло, когда сгоняли мою подругу с гипсом и на костылях!
--- Конец цитаты ---
Ох.. офигели.
Elf78:
--- Цитата: Garrus от 08 Января 2019, 21:14:47 ---
Хоть я сам очень ленивый и люблю сидеть, но, всё же, здоровому человеку прямым текстом отказываться от явного указания уступить место для более немощного - ну такое, несколько зашквар, хоть это и не обязанность.
--- Конец цитаты ---
По моему наоборот: даже если человек и готов уступить, правильная реакция на "явные указания" - посыл найух. Явно указующим надо явные указывалки обламывать ибо не*уй.
Навигация
Перейти к полной версии