Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
Кот в Коробке:
--- Цитата: Rri от 09 Января 2019, 16:42:23 ---Я как раз идеальный сгоняемый, мелкая, тощая и если выспалась и не за*алась, похожа скорее на подростка, чем на степенную женщину ;D
И да, хоть там полный автобус молодых-здоровых мужиков, сгоняют кого? Выпонели)
Если требуют, хамят и тыкают, то пусть там хоть беременный пожилой инвалид, он идет нах. Если нормально попросить, то всегда пожалуйста и без проблем.
Однажды похожая ситуация с описанной в посте случилась, и тетка получила по лицу. Ну да, как постоять -- сил нет, а как 40 кило меня стащить на пол, так есть >:(
--- Конец цитаты ---
Это как бабульки, которые постоять одну остановку никак не могут, ноги болят... а как бежать за автобусом с тележкой в руках, и потом распихивать всех внутри увидев свободное место, так норм. ;D
Твинк:
--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 15:55:05 ---Но тёплое место ж фубэ! Как можно наслаждаться теплом от левой жопы??
--- Конец цитаты ---
Ну в Интернет-срачах, например, можно. :D
Вообще я давно уже предполагаю, что для бабок важно не сесть, а именно согнать молодых, пошпынять их. Это как этакий фетиш для тех, кому ЗА и все Хэ.)
Твинк:
--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 16:49:46 ---Твинк, ну какие там ещё развлечения на пенсии? В пятёрочке ругаться...
--- Конец цитаты ---
Ничего не знаю, я буду банить за смайлики сидеть на форуме! >:(
Rri, а расскажите вашу историю подробнее, плз. *_*
Кот в Коробке:
--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 16:49:46 ---Твинк, ну какие там ещё развлечения на пенсии? В пятёрочке ругаться...
--- Конец цитаты ---
Можно ещё на соседей полицию повызывать. ^_^
--- Цитата: Твинк от 09 Января 2019, 16:51:49 ---Ничего не знаю, я буду банить за смайлики сидеть на форуме! >:(
--- Конец цитаты ---
Представляю себе КМП лет этак через 40. ;D
--- Цитата: Твинк от 09 Января 2019, 16:51:49 ---Rri, а расскажите вашу историю подробнее, плз. *_*
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, тоже интересно!
Кот в Коробке:
--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 17:00:31 ---И скорую!
--- Конец цитаты ---
И пожарников! А то что-то вдруг дымом запахло... а чёрт с ним, давайте сразу и газовую службу, гулять так гулять!
--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 17:00:31 ---Твинк заведёт себе пять юуйных плакальщегов и ей будет некогда банить! ::)
--- Конец цитаты ---
А я думаю на баны время всегда найдётся. :-[
Навигация
Перейти к полной версии