Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 09 Января 2019, 17:13:42 ---Именно этого они и ждут. Поэтому и не стаскивают кого-то еще, помимо молодых девушек.
--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы. В этом прошлом году меня пытались стянуть за рукав с моего места. Хоть на молодую девушку я даже после поллитры не похож.
ло:
Сидела в трамвае, на остановке зашла бабушка "за 80", скрюченная, с палкой и в палатке. Я встала, на мое место тут же усадила свою жрпу бабища лет 50. На "нормально так!" сказала своему сидящему(!)мужу, что молодежь охамела, не уважает, и вообще, она тоже пенсионер. Не мне, мужу. Севшему раньше нее. Допускаю, что могут быть проблемы у мужа, но в этой ситуации как-то мало верится
А ещё меня маленькую выпиливали локтем с сидения за то, что я в толпе "лежала на тётке". Мне лет 10 было. Мама не сразу вступилась, говорила: "Ло, садись. Ло, чего не садишься?" - а тетка меня локтем в живот била, чтоб я не села. И то вступился больше мужик, маме она сказала, что не дать мне сесть, не заслужила
У нас вообще мода была одно время - в толпе наехать на человека за тобой: "не падай на меня, я не могу на себе всех держать!". Прям массово было у тёток и бабок. Ушло вместе с манерой подпиливать выходящего перед бапко согнутым пальцем, типо "потарапливать".
Rhi молодец!
А ещё барышни 40 кг могут бояться, что им в ответ тоже прилетит. На это, имхо, тоже расчет.
Elf78:
--- Цитата: Кот в Коробке от 09 Января 2019, 16:44:20 ---
Это как бабульки, которые постоять одну остановку никак не могут, ноги болят... а как бежать за автобусом с тележкой в руках, и потом распихивать всех внутри увидев свободное место, так норм. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради, ходить действительно легче, чем стоять. Долгое стояние для примата-собирателя нефизиологично, многие процессы заточены именно под ритмичное сокращение мышц при ходьбе.
Сидеть тоже не полезно, да, но устаешь от сидения не так быстро.
--- Цитировать ---А ещё меня маленькую выпиливали локтем
--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/ZApkHORprqo
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Января 2019, 17:19:18 ---Да не сказал бы. В этом прошлом году меня пытались стянуть за рукав с моего места. Хоть на молодую девушку я даже после поллитры не похож.
--- Конец цитаты ---
Бабушка?
Может ей не место, а что-то другое от тебя надо было? ::)
--- Цитата: ло от 09 Января 2019, 17:19:34 ---Сидела в трамвае, на остановке зашла бабушка "за 80", скрюченная, с палкой и в палатке. Я встала, на мое место тут же усадила свою жрпу бабища лет 50. На "нормально так!" сказала своему сидящему(!)мужу, что молодежь охамела, не уважает, и вообще, она тоже пенсионер. Не мне, мужу. Севшему раньше нее. Допускаю, что могут быть проблемы у мужа, но в этой ситуации как-то мало верится
--- Конец цитаты ---
Что? Кто кому сказал? Я просто не знаю, как прокомментировать. То ли я была однажды на месте этой тетки, то ли не была.
RedMouse:
Примерно так:
Ло (обращаясь к тетке): нормально так!
Тетка (обращаясь к своему мужу): молодежь охамела, совсем не уважает и далее по тексту.
Навигация
Перейти к полной версии