Все разделы > КМП, опубликованные
#1207,#2216 - Нет мочи жить на содержании у дамы, #1978 - Найди кого-то побогаче
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 08 Января 2019, 23:26:33 ---https://killpls.me/story/1207
--- Цитировать --- Всю жизнь живу по кодексу мужской чести
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мне 18 лет
--- Конец цитаты ---
Круто звучит "я всю жизнь..." от человека, которому и 20 нет.
--- Цитировать ---Я сижу на шее у родителей
--- Конец цитаты ---
Не вижу ничего позорного в проживании с родителями в 18, но вот просто интересно, в чем его жизнь "по мужкоду" заключается?
Lana Grant:
PR-директор в 21 год - либо чья-то дочка, либо красивое название должности в маленькой фирме на маленькой зарплате.
Твинк:
Ну может она насосала. ::)
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/1978
--- Цитировать ---Она была самой доброй из всех, кого я встречал. Младше меня на 3 года, но гораздо умнее. Веселая, с идеальной фигурой, светлая и настоящая. Таких больше нет. Рядом с ней постоянно чувствовал себя дерьмом. Мало зарабатываю, не могу ее по нормальным местам водить. Снимаю комнату, не хватает пока ни-на-что. А она часто говорила, что деньги не главное. Я бесился. Потому что чувствовал себя нереализовавшимся уродом. В итоге сказал, что не хочу быть с ней, что мы разные, и еще много всякой дряни. Реакция ее меня поразила - не заплакала, не закричала, ничего не сделала. Просто одела куртку, сказала "Пока" и ушла. А потом купила бутылку водки (при том, что совсем не пьет), выпила, отключилась и захлебнулась, когда все начало из нее выходить, потому что рядом никого не было. Дурочка моя. Мне кажется, что это все не правда. Я настоящее дерьмо. ПМП
--- Конец цитаты ---
Жалко девушку. :( Интересно, кто вдолбил автору мысль, что он должен быть способен прямо здесь и сейчас обеспечить свою девушку шубами и айфонами, а иначе отношаться никак нельзя? Он же видел, что девушка дорогих подарков с него не требовала, мог бы пока заняться карьерой и таки начать хорошо зарабатывать. Нет, если ему противна сама мысль о том, чтобы начать работать больше или хотя бы поискать место, где больше платят при той же нагрузке, тогда понятно, почему он решил расстаться. Но ведь, ощущая себя нищебродом, ни с кем другим он тоже встречаться не сможет. Автор решил провести остаток жизни одиночкой-онанистом?
дама без собачки:
--- Цитировать ---Дурочка моя
--- Конец цитаты ---
Почему-то сразу Безруков представляется
Навигация
Перейти к полной версии