Все разделы > КМП, опубликованные
#1207,#2216 - Нет мочи жить на содержании у дамы, #1978 - Найди кого-то побогаче
Каталина:
--- Цитата: sikko от 11 Января 2019, 13:59:26 ---Так это, а сама ты трахалей в каком возрасте в утиль отправляешь? ;D
--- Конец цитаты ---
Пусть сдает их на кладбище в хор плакальщегов ::)
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2216
--- Цитировать ---Мне 19. Познакомился в сети с девушкой, переписывались, общались, все замечательно, она очень любит искусство, тоже сидит под линуксом (!) у нас миллион общих привычек и интересов. От предложений встретиться долго отнекивалась, придумывала поводы. Потом, наконец согласилась.
Сижу в кофейне, жду ее. За мой столик садится безумно красивая женщина на вид лет 30ти и говорит "Привет, это я.". Потом рассказывает, что ей 37 и если это для меня преграда то я могу уйти. Я был в шоке но остался. Мы чудесно пообщались, хотя я все еще отходил от шока. На прощанье страстно целовались.
Потом меня выгнали из универа (3й курс), и меня начали страшно пилить родители, мы ругались каждый день. Когда она об этом узнала, предложила переехать к ней. Я согласился.
Прошло несколько месяцев. Я живу в шикарной трехкомнатной квартире, с женщиной которую безумно люблю и она меня любит. Но у меня нет образования, она не дает мне идти на работу, говорит, что достаточно зарабатывает сама и я просто сижу дома, целыми днями читаю. Я чувствую себя бестолковым альфонсом, который висит на шее у любимого человека, не делаю ничего полезного. Как будто я живу или сплю с ней за деньги, это просто разрывает меня, но я ничего не могу сделать, не хочу ее бросать и не хочу быть содержанцем дальше, ПМП.
--- Конец цитаты ---
Учиться она ему тоже не даёт, или автор сам не хочет? В конце концов, что мешает автору сказать, что ему скучно просто сидеть дома, и он хотел бы снова пойти учиться или поработать для души? Если эта дама в самом деле его любит, почему она должна быть против того, чтобы у автора было любимое занятие?
CynicalCreature:
Учил бы дальше Линукс, баш, скрипты, копил бы подушку на сбежать от этой ужасной абьюзерши. Или Линукс ему для галочки был? ;D
Половина таблички
Steffakill:
Ага, с дипломом в 21 год уже PR-директор. Семейный подряд вижу тут я, уж извините.
У меня бывшая золовка так же на дизайнера выпустилась, богатое мамо купила ей фабрику для производства. Она, правда, постарше была, ибо отчисляли
Закончилось все благополучно, фабрику продали, золовка после получения трёх образований вышла замуж и растит троих детей
Elf78:
--- Цитировать ---Мне 19. Познакомился в сети с девушкой, переписывались, общались, все замечательно, она очень любит искусство, тоже сидит под линуксом
--- Конец цитаты ---
Угадай год по истории... В каком там году линукс был значимой характеристикой человека?
Я на год ошибся, назвав 2008.
Навигация
Перейти к полной версии