Прикинь, да. Тут вопрос именно в обиде, и это нормально. И да, тут именно ситуация я не могу и ты не моги.
И все вот эти рассуждалки про "надо дать человеку отдохнуть, если есть возможность" прекратятся, когда сами окажетесь в какой- нибудь нихрена не справедливой ситуации
у нас с тобой разные представления о "справедливости" ситуаций, всего и делов
Ну я и говорю, есть люди без эмпатии.
Ну почему же "без эмпатии", я ведь дважды указал на то, что сам бы, на месте мужа, так не поступил. Я всегда спокойно и с уважением отношусь к праву человека обидеться на что-либо. И с таким же точно уважением отношусь к людям, таковых обид не имеющим. Вот это, кстати, как по мне - правильная эмпатия. А суждения в одностороннем порядке и апелляция к собственным эмоциям - это не эмпатия, а инфантильность. Люди разные и по разному смотрят на мир, мне милей те, кто ярлык "мудака" лепят не только на основании собственного бомбящего пукана.
Это рекомендация в очередной раз привести это как подходящую (нет) аналогию.
То, что эта аналогия не нравится лично тебе, не означает, что она не подходит. Мне - подходит вполне.
---
Тут считают, что только отец ущемлён в праве погульбанить. А у матери всё ок в жизни.
Знаешь, что произойдет, если кто-нибудь попросит тебя процитировать хоть кого-нибудь, кто выразил такую точку зрения? Ничего