Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?
staska.d:
--- Цитата: RionaR от 10 Января 2019, 13:32:59 ---Она от него отвалит только когда он начнет посылать ее матом. И то не факт.
--- Конец цитаты ---
Это самое печальное в этой истории.
Вера_в_чудо:
Бедный мальчик. Капец больная мамаша :o Уж сколько раз замечала, что эти отличники-краснодипломники потом конкретно так выносят мозги своим детям. Есть одна знакомая семья, где девочку дрючили даже за 4. Повезло, что девочка умная, вытянула золотую медаль и красный диплом, пусть и с трудом (например, к физике-математике у нее способностей было куда меньше, чем к гуманитарным наукам). Теперь учеба позади, но... мозги клевать ей не перестали, ибо замуж пора, вон #ДочкаМаминойПодруги (в данном случае это я :-[ ) уже замужем, а ты даже никогда с мальчиком не целовалась :-\
Коза с баяном:
я все боюсь что моего оставят на второй год или переведут на уровень пониже и после 8 класса выпихнут.
но он проскакивает. на тройку надо сделать 65-70% правильно, он и делает. при этом усилия прикладывает минимальные, почти никаких усилий не прикладывает, если честно.
то что он считает неважным, не делает вообще. в итоге за 7 класс неаттестация по музыке (позорище!!!). но музыка у них на общую картину не влияет, а плохие оценки по тем предметам, которые не даются, можно перекрыть хорошими по тем, которые более-менее даются. на этом и выезжает.
вижу, что если б хотел, мог бы гимназию потянуть. но не хочет (((((
Кот в Коробке:
Интересно, а что будет с этой конченной психопаткой, когда её сынуля начнёт бухать, курить, а то и наркоту употреблять? Заодно и маму на**й посылать?
Ибо при таком безумном давлении, это вполне возможный вариант дальнейшего развития событий. И как ни странно - даже не самый плохой.
Silliona, ага, у меня папаша также себя вёл когда я в школе учился. У нас тоже такая же 10-бальная система, по которой 10 получить почти нереально (даётся за "дополнительные заслуги), 9 это "отлично" (многие учителя тоже просто так не ставят), 8 это хорошо, 7 тоже, 6 - нормально. Так вот в его понимании 6 это было равноценно двойке. -_-
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Кот в Коробке от 10 Января 2019, 13:38:58 ---Интересно, а что будет с этой конченной психопаткой, когда её сынуля начнёт бухать, курить, а то и наркоту употреблять? Заодно и маму на**й посылать?
Ибо при таком безумном давлении, это вполне возможный вариант дальнейшего развития событий. И как ни странно - даже не самый плохой.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Ну или он будет наоборот тихим, забитым и несчастным человеком :( Тоже так себе вариант.
Навигация
Перейти к полной версии