Если парень рассказывает как много получает, но ни разу даже розочки не подарил - почему бы и нет?
Откуда взялось о "розочках"? Вообще не сказано, что он против подарков. Но в подарках важный нюанс - человек сам выбирает когда их делать.
Да и кто сказал, что он им рассказывает как много получает (особенно если ему не нравится внимания к его деньгам)? Рассказать аноном в интернете != рассказывать девушкам.
Когда я свободная покупала белье за несколько штук - платила сама, когда появился мужчина - спокойно спрашивала не хочет ли он оплатить? Как бы "почему нет"?
Зависит от уровня обыденности и самой постановки вопроса.
Если "Я всегда покупаю только топовое бельё, но теперь я твоя, так что оплачивать будешь ты" - это, имхо, всего лишь перекладываение своих обыденных расходов на другого. По сути даже и не знаки внимания, а обычная бытовуха.
Если это из разряда "приятностей", которых время от времени хочется, то вполне себе ок предположить/намекнуть.
Но данная ситуация далека от описаной с салоном, когда тебя просто ставят перед фактом, слепо ожидая что ты оплатишь, без каких либо предупреждений/договорённостей.
Он ходит в спа-салоны или тренажерный зал? в тексте этого нет.
Выше уже писал:
Ок, ещё раз. Мы имеем следующие факторы:
+1 за красивое лицо
+1 за красивое тело
+1 за общую ухоженность
И у девушки, и у парня все 3 являются только теоретическими.
Причислять девушке за факт 1(по истории, мы не знаем частоту посещений) похода в салон +1 за общую ухоженность - ересь.
Тем более, что салон, даже при регулярном посещении, не полностью покрывает понятие общей ухоженности. А об остальном информации нет.
Мы не можем дать по факту внешности никому ни одного явного "плюса", только теоретически.
Цитата: "Я обеспеченный парень. Своя квартира, хорошая зарплата"
Хорошая - это когда пару тысяч за салон своей девушки - не проблема.
А для него это проблема.
Эмм, что? Наличие у человека хороших денег не значит, что он бездумно будет их тратить. Особенно если не хочет их тратить в конкретной ситуации.
А ситуация с салоном и немым ожиданием оплаты, без предварительной договорённости, имхо, уже смахивает на мелкие манипуляции вида
"ты чё не оплатишь своей бабе салон? всё, немужих".
Вариант 1 - берет деву с таким же доходом, которая сама себя полноценно обеспечивает, вероятно средней внешности.
Вариант 2 - признает что если он относится к девам как украшению, а за украшения надо платить.
Между этими вариантами, как и "возле них" ещё уйма других, промежуточных. А вариант с украшением и вовсе крайность.