Со стороны парня история будет выглядеть примерно так:
Мы с женой всегда любили шумные компании, часто тусовали по друзьям, когда жили в съёмных квартирах, то с удовольствием приглашали к себе гостей. Жена никогда не была против, наоборот, с удовольствием хорошо проводила время. Сейчас мы живём в квартире, принадлежащей её матери (это имеет значение для понимания будущей истории). Моя двоюродная сестра с ребёнком едет к нам в город на несколько дней по делам, я разумеется пригласил её пожить у нас. Сказал об этом жене - она никак не была против. А через два дня двоюродная сестра скинула переписку в личке, где моя жена требовала искать другое место, что она де устала после работы и не хочет видеть посторонних. Я оказался в крайне глупом положении, мне очень неудобно перед сестрой, мне непонятно, почему моя жена решала вопросы, которые касаются меня за моей спиной. Я конечно понимаю, что квартира её, но я считаю, что нет смысла в семейной жизни, когда вопросы, касающиеся супруга, обсуждаются без его участия за спиной.
Мне дева неприятна чисто субъективно одним фактом. Для меня прям триггер высказывания типа "пока я был юн я делал *совершенно безобидное ИКС*, а потом повзрослел..." ИКСом может быть употребление алкоголя, там, беспорядочная половая жизнь, плохая учёба, смена курса вполне соответствует взрослению... Но когда под ИКС идёт такие вещи, как отрощенный хаер, хождение в походы, игра в рок-группе, те же шумные компании как в стартовой истории. Все, кто так говорил, как под копирку оказывались скучнейшими людьми, не имеющими никаких интересов, внятных целей в жизни и плывущие по жизни как говно.