мы тут с мужиком одним в кафе собирались. первая встреча, вот это все, предвкушение. я из тех самых "приверед", что не жрет вообще ничего и этим очень всех бесит

спрашиваю у него "а что за кафе? название хотя бы, я меню посмотрю, а то у меня есть ограничения в еде". и его понесло. я хз, что он там за кафе выбрал (и выбрал ли вообще

), но у меня аж телефон перегрелся от кучи его гневных сообщений на тему ох*евшести баб, которых тут зовешь посидеть-отдохнуть, а им надо предварительно меню, видишь ли, еще и с ценами, небось, да пипец их всех драть надо, сук меркантильных.
я пыталась этот поток остановить и объяснить, что цены - это, конечно, замечательно, но хочется заранее прикинуть можно ли мне что-то, кроме чая, или лучше дома пожрать, а в кафе пить чай без никого. или вообще другое место выбрать. но, в общем, не получилось.
в гости я если и иду, знаю, что там тоже чаще всего мне ничего, кроме помидора и чая нельзя будет. не проблема, в общем-то, не жрать обычно зовут, а общаться. да и в гостях у знакомых это решается проще при случае. а вот так в случае с незнакомцами никогда не знаешь как там чо будет. поэтому и не люблю все эти приглашения в кафе