Просто я вот вообще не вижу ничего такого, что очерняло бы брата..С мамы деньги за еду берет? так и автор денег маме на еду не отстегивает, так-то..Иначе брат брал бы за еду мамы с автора. Плюс семья брата присматривает за мамой, как ни крути - 63 года уже возраст, когда пора начинать помогать.
Я, конечно, со своей колокольни..Но я вижу так - я тут присматриваю, выполняю пожелания, меряю давление, выслушиваю поучения и советы вспомните соседнюю тему о советах мамо. А с пожилыми общаться далеко не сахар. (Лично меня моя досматривая родственница доводит регулярно буквально до предсуицидного состояния)Тут выясняется, что я все равно ******* и квартира сестре.(Которая живет отдельно и колупает в носу вместо возни с мамо) Да ладно?
В моем случае так и есть, что живущий в другом городе родной сын гораздо зачотнее, порядочнее и всяк лучше, чем я, курва, которая каждый день выполняет желания и выслушивает старческие обидки. так что я абсолютно не удивляюсь, что завещание в теме автора на того, кто дальше и роднее. Но эмоциями я на стороне брата.