Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (27/83) > >>

Loy Yver:
По рецепту. У меня молочный гриб был. Сначала из сухого закваску делала. Сутки выдерживала.

Lsv:
как баба Лоя закваску ставила ;D

Loy Yver:
Ну! Главное, бабе Лое таперича порося не купить.  ;D

Volkodav:

--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 22:06:07 ---Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?

P.S. А есть еще Олег Новоселов - мудак и духовный гуру женоненавистников: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/214569-welcome-to-the-real-world

--- Конец цитаты ---

Так это дерьмо и к нам плывет, вот в чем дело.  Я тут намедни охренел и никак не выхренею от того, что мой линейный из Татарстана сказал, что называть негров неграми неправильно, типа оскорбительно. СУУУКААААА!!!! МЫ не в юсе, у нас слово "негр" является таким же собирательным обозначением расы, как и "белый" или "монголоид"

https://www.lofficielrussia.ru/beauty/my-race-is-not-your-costume - вот вам пример ублюдочных упоротышей в нашей стране

Killemall:
Волк,
Это узкая прослойка хипстоты и ей подобных, с которой подавляющее большинство населения не соприкасается, а кто соприкасается, не понимает. У меня тоже есть такие отбитые среди знакомых, там полный набор, поравалить, Навальный, забор покрасили - а сколько своровали. Но как только речь заходит о правах женщин, то мужчины эти российского разлива тут же проявляют лучшие патриархальные черты. Очень было заметно по "пора валить", только они умницы и уедут своим мозгом, а бабы - прицеп или звиздой. И это прекрасно соседствует в их головах с "в России Мордор, Путин и нет демократии".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии