Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (28/83) > >>

Zdesь был Leo:
Комменты не читай, видео не смотри.

Поскольку это бизнес, то надо смотреть, как с этого получают прибыль. Кто целевая аудитория данного ролика? Получаются, что ухоженые хипстеры-метросексуалы. Какими бритвами пользуются ухоженые хипстеры-метросексуалы? Правильные ответ: сейчас - никакими, сейчас они ходят к барберам, которые подстригают их ухоженные бородки волосок к волоску.
Вот и вся загадка. Жилетт пытается сделать так, чтобы ухоженные хипстеры-метросексуалы не подстригали бородки у барберов, а покупали их станки. Это привлечение новой целевой аудитории, вот и всё.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 10:27:59 ---По рецепту. У меня молочный гриб был. Сначала из сухого закваску делала. Сутки выдерживала.
--- Конец цитаты ---
Ещё и куча дополнительных этапов, и казалось бы, что вообще после этого могло пойти не так?

Loy Yver:
Толстенький, но есть нюанс: аналогичный процесс с молоком другого производителя окончился более чем успешно. Даже с моей тупостью в плане готовки, это просто, как бином Ньютона. :)

Черноморка:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Января 2019, 00:08:26 ---
--- Цитата: Bernhart от 15 Января 2019, 16:28:33 ---К слову, в России с альтернативами в плане станков прям туго. Я в ритейле ничего кроме них и не вижу.
--- Конец цитаты ---
Когда брился — брился вот такой опаской. Станки рядом не лежали.

--- Конец цитаты ---
Красота крутячая. Но жопу таким не побрить. Если кто сможет, то видео в студию, все оценим мастерство.

ХитрыйЛис:
комменты все не читала.
посмотрела ролик, понравился. очень правильные, на мой взгляд, установки. вообще, сейчас в рекламе хорошо видны вот эти изменения. даже в слоганах:
"все ты можешь",
"начинается с тебя"
мне это нравится, недавно только об этом с маман говорила. ты каждый раз слышишь, что все можешь, что все получится, что ты этого достойна и так далее. это западает в мозг и начинает звучать внутренним голосом: я все могу.
а если еще и визуальную составляющую подтянут как в ролике этих бритв, так и вообще чудесно. качественно снято, говорят вещи правильные, все дела. я за.

чего с этого полыхает так - большой вопрос. видимо, Джиллетт готов к переменам, а народ - нет. бывает, чо.

у Олвейс, например, есть тема "как девчонка", что как бы те же яйца, но для девочек. и никакого бугурта. у нас прокладки, мы с ними можем и навалять есличо ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии