Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (32/83) > >>

Lsv:
Хз, у меня не то, чтобы полыхало - пользовался бы джилетом, покупать бы его не перестал.
Но понимать, почему эта реклама - не реклама, можно.
Деградация борьбы за социальную справедливость становится чем дальше - тем очевидней. И закончится это плохо, в первую очередь, для борцунов.

--- Цитата: MissGemor от 16 Января 2019, 15:29:48 ---Там еще есть сцена с толпой преследующей одного. Я думала ты про это.
Ах, как я могла так плохо про тебя подумать! ;D

--- Конец цитаты ---
Я чет щютейку не прохавал, но лан

xarax:

--- Цитата: Z1reael от 16 Января 2019, 15:28:37 ---мыслишка то годная "перестать быть мудаком"

--- Конец цитаты ---
а потом они удивляются ББПЕ и проч

Killemall:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Января 2019, 13:20:34 ---Поскольку это бизнес, то надо смотреть, как с этого получают прибыль.

--- Конец цитаты ---
Неее, бери выше. Кто владеет маркой? Проктер энд Гэмбл. Что выпускает П-энд-Г? Товары для дома. Кто их чаще покупает? Женщины.  :)

Allian:

--- Цитата: Killemall от 16 Января 2019, 15:50:24 ---Неее, бери выше. Кто владеет маркой? Проктер энд Гэмбл. Что выпускает П-энд-Г? Товары для дома. Кто их чаще покупает? Женщины.  :)

--- Конец цитаты ---

Не хватает только исследования, сколько народу знает о связях между джиллет, проктер энд гембл и ее другими торговыми марками.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Killemall от 16 Января 2019, 15:50:24 ---Неее, бери выше. Кто владеет маркой? Проктер энд Гэмбл. Что выпускает П-энд-Г? Товары для дома. Кто их чаще покупает? Женщины.  :)

--- Конец цитаты ---
Слушая, Киль, а ты мне прям глаза открыла. Кто мне станок Жиллет Фьюжн купил? Жена, подарила на дембель. Кто мне пену для бритья Жиллет купил? Коллега, девушка, подарила на Новый год. Всё, сошелся пазл!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии