Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (33/83) > >>

ХитрыйЛис:
в чем деградация-то?
нет, серьезно, раньше было лучше с борьбой этой, да? наоборот же хорошо, что это освещается. чем больше говорится о том, что какое-то явление ненормально, тем быстрее оно перестанет быть нормальным и быстрее начнут действовать как в этой рекламе: заступаться, прерывать, перевоспитывать (дадада, фуууу бритва смеет указывает, вот сучка! ;D) и все такое.

то, что я, ты, он, она знают, что нападать толпой на одного - фу, что свистеть девушке вслед или шлепать ее по жопе, проходя мимо - фу, что мальчишки, умеющие только кулаками решать проблемы - это тоже фу и ты ды и ты пы, не говорит о том, что это знают все. более того, это даже не говорит о том, что из нас - знающих - все прямо такие следуют тому, что знают.

---
я не очень понимаю, чего так оскорбились, что это бритва поучает. дело-то не в бритве или туалетной бумаге, или прокладках, или кукурузке. а в том, что хорошо, что это звучит и в последнее время звучит чаще. бритва, вот, решилась высказаться. кто-то более весомый и внушающий уважение (интересно, кто?), вот, не решился. ну и слава богу, хоть у бритвы есть яйца! ;D

Lsv:
Лис, ну что за чушь, ну емае.

Никогда ничто подобное не считалось нормальным, ни избиение, ни решение проблем кулаками, ни свист в догонку. Я, канеш, не триста лет живу, но что-то не припомню, чтобы где угодно в масс-медиа или ирл подобное массово одобрялось или поощрялось. В голливудских фильмах, на идеалах которых и вырастают современные борцуны, свистящие вслед девочкам подростки изображались как быдло и злодеи. А тут гляди - это маскулинность, таковы мужики, надо их поменять

Тебе очки втирают, а ты и рада схавать.

Lsv:
Совершенно верно - я не приветствую решение проблем кулаками, но не вижу проблем дать сдачи тому, кто это приветствует. Иннот, ты бы поменьше ко мне цеплялась, серьезно.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Тебе очки втирают, а ты и рада схавать.
--- Конец цитаты ---
мне реальность очки втирает, ничего не могу с собой поделать, жую. ;D

Lsv:
Ну, вот и демагогия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии