Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Лорелия:
Уже пятый год пользуюсь Gillette MACH 3, муж подарил, когда вместе жить стали. До этого пользовалась одноразовыми розовыми бритвами из сети магазинов РубльБум. Ну сняли Gillette какую-то новую рекламу, ну и фиг с ними. Кассеты заказывала на али, получалось дешевле, чем в Саратове покупать. А теперь доллар вырос и однофигственно, что заказать, что здесь купить. Как пользовались, так и продолжим. А рекламу новую они через пару месяцев снимут, вот печаль нашлась.
Loy Yver:
Крыс, так идиотизм-то в чем? В том, что очередной раз показали, что такое хорошо, а что такое плохо?
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 16:52:01 ---Крыс, так идиотизм-то в чем? В том, что очередной раз показали, что такое хорошо, а что такое плохо?
--- Конец цитаты ---
Когда мне покажут картинку с писающим в урну мальчиком и скажут "Это плохо", я соглашусь. Когда мне покажут картинку с писающим в урну мальчиком и скажут "Это ты" - я знатно охйуею
Lsv:
А кто виноват, что есть индивидумы, считающие, что ссать в урну - норма, определяющая пол?
Loy Yver:
Эээ, Крыс, а где в рекламе гоорится,что условный писающий в урну мальчик — это ты? :o Может, я плохо поняла, но там такого и в помине было.
Навигация
Перейти к полной версии