Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Loy Yver:
Хм, если нормальные люди всегда все понимали, отчего же так полыхнуло, что аж дизлайков под триста тысяч? Или дизлайки ставят те самые ненормальные? ::) Да и тут страсти закипели. ;D
Lsv:
Забавная хрень - это ты ;D
Ну, противоречия в сказанном тебе все еще мерещатся?
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 16:27:05 ---Хм, если нормальные люди всегда все понимали, отчего же так полыхнуло, что аж дизлайков под триста тысяч?
--- Конец цитаты ---
Ну, потому, что этой рекламой зрителю тычат в то, какой он, зритель, сейчас и каким должен быть. Вопрос "скуяли?" закономерен вполне.
Как любое говно от борцов за все хорошее, имеет место быть тенденция к ухудшению. Раньше расистами были те, кто неграм рабство отменять не хотел и в школы не брал, теперь - те, кому фильм с негром не понравился. Раньше сексистами были те, кто баб за людей не считал, теперь - те, кто мужик.
Lsv:
каждый раз представляю, как ты мизинчик оттопыриваешь, пока печатаешь ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ну, потому, что этой рекламой зрителю тычат в то, какой он, зритель, сейчас и каким должен быть. Вопрос "скуяли?" закономерен вполне.
--- Конец цитаты ---
Крыс, тогда все бы возмутились. Так что, сдается мне, триггер не в описанном тобой.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 16:32:38 ---Крыс, тогда все бы возмутились. Так что, сдается мне, триггер не в описанном тобой.
--- Конец цитаты ---
Почему "все"? Я вот не возмущен, просто понимаю реакцию. Так же есть зашкаливающее количество тех, кому тупо до одного места мнение производителя бритвенных станков и мнение борцунов. Так же есть конченные, кто бурцунам сочувствует и поддерживает.
Просто тут почему-то термины "бомбить" и "полыхнуло" почему-то в исключительно плохом ключе воспринимается, азаза, типа, лалки. В то время, как возмущение - вполне нормальная реакция на идиотизм.
Навигация
Перейти к полной версии