Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (6/83) > >>

Твинк:

--- Цитата: SyberianDragon ---сейчас лучший мужчина может быть каким угодно, главное чтоб баб за жеппу не лапал и не свистел в след.

--- Конец цитаты ---
Как же все-таки плохо, что нас надзоры пасут!
Мне и здесь не написать о том, как стоило бы использовать бритву  тем, кто свистит и лапает. :(

Bernhart:

--- Цитата: Amphibia от 15 Января 2019, 16:45:47 ---Так а против чего протестуют те, кто пишет, что больше не будут пользоваться Жилетт? Отстаивают свое право свистеть вслед и лапать женщин за задницу или что?

--- Конец цитаты ---

Против формы подачи информации, я полагаю.
Я там выше уже говорил, мысль - ок, форма подачи - нет.

Killemall:
Муж уже покрутил пальцем у виска над обиженками, будет продолжать брать, как и раньше. Я ноги не бритвой брею, а для подмышек хватает обычных Bic рыжих

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 15 Января 2019, 16:49:46 ---Да при чем тут ваще содержание ролика)

Идея производителя перевоспитывать своих клиентов никогда ничем хорошим не кончалась)

--- Конец цитаты ---

Крыс, а помнишь был ролик «Рибока», кажется, где показали девочек-девушек-женщин этакими дианами-охотницами? Тоже истерика была, мол, этажыдевачкибудущиеэтажы матери. И что-то никто не первоспитался особо.

Lsv:
не помню...
Помню чет про "из чего же сделаны" - тож про спорт, вроде, но там совсем какая-то дичь была, такшты тему быстро замяли, а ролики с тв убрали ;D

А за удачностью этой можно риалтайм смотреть - если акции на неделе не упадут - значит, все правильно сделали)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии