Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Lsv:
Что на хайпе - на то и ставят.
Будет другая сратота в народе популярна - притянут её ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 15 Января 2019, 17:02:56 ---не помню...
Помню чет про "из чего же сделаны" - тож про спорт, вроде, но там совсем какая-то дичь была, такшты тему быстро замяли, а ролики с тв убрали ;D
А за удачностью этой можно риалтайм смотреть - если акции на неделе не упадут - значит, все правильно сделали)
--- Конец цитаты ---
Я о ней и говорю. Отличная была реклама. И тоже туева хуча обиженок понабежала. ;D
Ну, я совершенно точно буду покупать. Адекватной в плане цены и качества я альтернативы не вижу в любом случае.
Maris:
Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
Garrus:
--- Цитата: Maris от 15 Января 2019, 17:11:04 ---Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
--- Конец цитаты ---
Может быть по 1.5 упорыша из обоих лагерей. Для остальных просто забавный мемасик и интересно наблюдать, как компании пытаются рубить баблинский на хайповых трендах.
Killemall:
--- Цитата: Maris от 15 Января 2019, 17:11:04 ---Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
--- Конец цитаты ---
Необязательно реклама, но продукцию Рузского молока среди моих знакомых не покупают многие принципиально. У Стерлигова и подавно. Эксплуататор-капиталист не должен быть совсем уж ипанутым мудачьем.
Навигация
Перейти к полной версии