Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Next:
Свойственно, ИМХО, это в одинаковой степени обоим полам.
Но у женщин это практически одобряется, многие дают советы устроить истерику, а про истерящего мужика говорят "как баба".
То есть, в реальности истерят все, но качеством это считается чисто женским.
Точно так же, кстати, дерутся девочки и мальчики одинаково, но девочкам говорят "ты же девочка, чо ты как мальчик", а пацанам: "молодец, мужик!"
hartwig_n:
Мой опыт вообще показывает, что мужики просто е*ать какие истерички, мне женщины никогда так мозги не ели, как мужики с их рандомными истериками, но мой опыт нельзя распространять на всех.
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 13:35:36 ---Свойственно, ИМХО, это в одинаковой степени обоим полам.
Но у женщин это практически одобряется, многие дают советы устроить истерику, а про истерящего мужика говорят "как баба".
То есть, в реальности истерят все, но качеством это считается чисто женским.
Точно так же, кстати, дерутся девочки и мальчики одинаково, но девочкам говорят "ты же девочка, чо ты как мальчик", а пацанам: "молодец, мужик!"
--- Конец цитаты ---
Вот, да.
CynicalCreature:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 13:35:36 ---Точно так же, кстати, дерутся девочки и мальчики одинаково, но девочкам говорят "ты же девочка, чо ты как мальчик", а пацанам: "молодец, мужик!"
--- Конец цитаты ---
Только вчера во дворе слышал
- Вася, зачем ты ударил Машу? -
- А она первая! -
- Ну и что, девочек всё равно бить нельзя -
Так что не всегда пацанам говорят "молодец!"
Lsv:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 13:22:25 ---Крыс, смотри.
Мы берем как цивилизованного мужчину того, который не видит ничего хорошего в харассменте, не считает что драки закаляют характер, не считает, что свистеть на улице женщине это клево и тд, то реально можно просто взять и вычеркнуть большинство окружающих, в том числе вот и тебя, потому что для тебя в драке между двумя парнями тоже нет ничего особенного, и пусть они дальше решают вопрос кулаками при наличии рядом взрослых.
--- Конец цитаты ---
Ты же понимаешь, что только что поставила меня в один ряд с сексуальными преступниками, да? Ibal я такие критерии "цивилизованности", если они работают подобным образом, чего и тебе желаю.
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 13:22:25 ---Нет, смотри.
В ролике говорится о поведении, о конкретных поступках, которые действительно совершают мужчины, реальные мужчины, огромное количество мужчин и которые вредят другим людям и об одобрении этих поступков окружающими.
Ничего не говорится о "просто мальчики от природы более агрессивные и целеустремленные" (что тоже входит в понимание классической маскулинности как мы знаем).
--- Конец цитаты ---
Ты мне на серьезных щщах сейчас будешь втирать про то, что если что-то не прозвучало, то это что-то не подразумевалось? Мне хватает того, что все, что есть в ролике натянули на всех без исключения мужчин, поделив их на мудаков и меньшинство, состоящее из исправившихся мудаков.
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 13:22:25 ---Ты приводишь пример вещей, которые либо мало соответствуют реальности (например, про женщин за рулем, поскольку по статистике именно женщины водят аккуратнее) либо из той группы стереотипов, что преподносится обществом "от природы" (тупенькие, мягонькие, уступчивые).
--- Конец цитаты ---
Например, по статистике подавляющее большинство мужчин не являются злостными домогателями и насильниками. Однако, я собрал в кучу все стереотипы (заметь, я пожалел ваши пуканы и привел не все, мог еще про ПМС, меркантильность и прочее задвинуть) и точно так же заявил, что все это говно - ваше, девоньки. Перевоспитывайтесь. Но бритвенная пена у тебя - другое говорит, а я - е*ть отбитый.
---
--- Цитата: Innot от 17 Января 2019, 13:26:33 ---Раз уж заговорили про истерики - это свойственно в равной степени обоим полам. ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Ничо не знаю - это феминность. Сиди и перевоспитывайся ;D
Это ведь так и работает - драки - это мальчишеское, а слезы и обидки - девочковое. Приняли одно, извольте принять и другое.
Или завязывайте уже юлить и признайтесь, что в ролике - хренота, посвященная хайпу, а не мужикам или какому-то разумному, доброму и вечному.
Loy Yver:
Я вот точно знаю только одно — Крыс, ты американский кролик- зануда. ;D
Навигация
Перейти к полной версии