Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Lsv:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:54:46 ---Посыл: "классическая" маскулинность - говно, с её "мальчики дерутся ето норма, мальчики лезут к девочкам ето норма и тд" Некоторые это осознали и ведут себя как люди. Давайте сделаем так, чтобы цивилизованных людей было больше!
--- Конец цитаты ---
Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд. А фразу "НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ" и недавние сексуальные скандалы на фоне - так, как они и были преподнесены.
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:54:46 ---Я не оскорблялась, я написала, что ты отбитый, раз занимаешься передергиванием во имя передергивания.
--- Конец цитаты ---
Твоей логикой выходит, что я просто написал, что "классическая" феминность - говно с ее "бабы водить не умеют". Но это тебе почему-то не понравилось и стало вдруг "передергиванием". Двойные стандарты такие двойные
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:54:46 ---И у меня нету буквы н перед буквой г! >:(
--- Конец цитаты ---
Сорян, сложный ник
hartwig_n:
--- Цитировать ---А теперь вопрос, как подобная особь может что-то вменять о булинге, когда на обсуждения прилетает подобная куйня?
То же мразотное лицемерие, "я вся такая мимими няняня, мир дружба жвачка. Но если ты со мной не согласен - мерзкий ублюдок
--- Конец цитаты ---
Да, да, да, лицемерие как есть 8)
--- Цитировать ---Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд. А фразу "НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ" и недавние сексуальные скандалы на фоне - так, как они и были преподнесены.
--- Конец цитаты ---
Крыс, ну вот я тоже буквально тебе трактую текст, реально буквально, с твоей же стенограммы цитатами.
Если ты считаешь, что цивилизованные мужчины относительно мира в целом это не "некоторые", а большинство, то ты явно не прав.
"Наконец пришли перемены" в совокупности с предыдущими фразами - это про то, что это стало освещаться и осуждаться.
--- Цитировать ---Твоей логикой выходит, что я просто написал, что "классическая" феминность - говно с ее "бабы водить не умеют". Но это тебе почему-то не понравилось и стало вдруг "передергиванием".
--- Конец цитаты ---
Переписать тебе твой текст в духе сценария ролика и именно зеркалом, а не передергиванием, чтобы ты сравнил?
Плюс, разница в том, что мужчины реально и массово делают вещи, освещенные в ролике, а "бабы водить и учиться не умеют" по факту не настолько массово распространенная в реальности вещь, это именно что просто попытка принижения.
Lsv:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 13:03:00 ---Если ты считаешь, что цивилизованные мужчины относительно мира в целом это не "некоторые", а большинство, то ты явно не прав.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 13:03:00 ---Переписать тебе твой текст в духе сценария ролика и именно зеркалом, а не передергиванием, чтобы ты сравнил?
--- Конец цитаты ---
Это я и сам могу - без предоставления тебе возможности поигрывать словами. Только смысла в этом нет ровно никакого - посыл сохранен. Сама говоришь, он в том, что "классическая" маскулинность - говно. Ну так и я про "классическую" феминность написал. Воспринимай так же, как ролик и нет проблем. Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?
К слову, если ты думаешь, что "цивилизованных" женщин в мире не "некоторые", а большинство - ты не права. Классное утверждение, да? ;D
hartwig_n:
--- Цитировать ---Это я и сам могу - без предоставления тебе возможности поигрывать словами. Только смысла в этом нет ровно никакого - посыл сохранен. Сама говоришь, он в том, что "классическая" маскулинность - говно. Ну так и я про "классическую" феминность написал. Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?
К слову, если ты думаешь, что "цивилизованных" женщин в мире не "некоторые", а большинство - ты не права. Классное утверждение, да?
--- Конец цитаты ---
Крыс, смотри.
Мы берем как цивилизованного мужчину того, который не видит ничего хорошего в харассменте, не считает что драки закаляют характер, не считает, что свистеть на улице женщине это клево и тд, то реально можно просто взять и вычеркнуть большинство окружающих, в том числе вот и тебя, потому что для тебя в драке между двумя парнями тоже нет ничего особенного, и пусть они дальше решают вопрос кулаками при наличии рядом взрослых.
--- Цитировать ---Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?
--- Конец цитаты ---
Нет, смотри.
В ролике говорится о поведении, о конкретных поступках, которые действительно совершают мужчины, реальные мужчины, огромное количество мужчин и которые вредят другим людям и об одобрении этих поступков окружающими.
Ничего не говорится о "просто мальчики от природы более агрессивные и целеустремленные" (что тоже входит в понимание классической маскулинности как мы знаем).
Ты приводишь пример вещей, которые либо мало соответствуют реальности (например, про женщин за рулем, поскольку по статистике именно женщины водят аккуратнее) либо из той группы стереотипов, что преподносится обществом "от природы" (тупенькие, мягонькие, уступчивые).
Тупые истерики по выдуманным предлогам - да, подходят. Реальный поступок? Реальный. Много так делает? Да, много. Одобряется ли окружающими такое поведение? Да, многих так воспитывают.
Вешанье жизни на мужчин уже натягивается с трудом, поскольку в такой ситуации обычно женщины сами и страдают.
hartwig_n:
--- Цитата: Innot от 17 Января 2019, 13:26:33 ---Раз уж заговорили про истерики - это свойственно в равной степени обоим полам. ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Чуть менее в равной степени, мужикам все таки впаривают про "молчать и терпеть, никаких эмоций, парень" (хотя из этого и вытекают реальные истерики), плюс девушкам мало говорят про "озвучивать проблемы внятно ртом" чаще "не расстраивай мужика!!11".
Навигация
Перейти к полной версии