Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (67/83) > >>

Kамилла Верон:
Lsv - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей.

--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 12:48:57 ---
Я не сомневался, что найдутся *бобо, которые вот этим оскорбятся.
...
Я думал, Хартвинг умнее :-\

--- Конец цитаты ---

Versety:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 17:25:55 ---Но почему тогда это не один голос? Это же так примерно, сначала голоса на фоне, то ли новости, то ли что-то в этом духе: "Bulling, harassment, me too", а потом уже диктор включается: "Is this the best a man can get?"
Вот как раз если бы это один человек говорил, то было бы не про мнение окружающих. А тут именно сначала звуки из окружающего мира, а потом - диктор на эти звуки реагирует.

--- Конец цитаты ---
В принципе, могу согласиться, что есть вероятность подобного хода мысли режиссёра. Но реализация, в таком случае, шлак и заслуживает всех говен.
Да и данное "словоблудие" - толика ереси ролика.

CynicalCreature:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 17:09:25 ---Как "что о них вот такое мнение" или "как что они насилуют/буллят/вся фигня"?

Я за первый вариант, потому что он для меня выглядит более логичным.

--- Конец цитаты ---
Так а не пойти ли тем, кто транслирует такое "мнение" на МПХ?

Lsv:

--- Цитата: Kамилла Верон от 17 Января 2019, 17:37:05 ---Lsv - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей.

--- Конец цитаты ---
Ну лан)

Next:

--- Цитировать ---В принципе, могу согласиться, что есть вероятность подобного хода мысли режиссёра. Но реализация, в таком случае, шлак и заслуживает всех говен.
Да и данное "словоблудие" - толика ереси ролика.
--- Конец цитаты ---

А я не исключаю и того, что ты прав. Возможно, тут вообще правильными будут оба варианта понимания этой фразы.)

Но ролик, как ни крути, неудачный.

--- Цитировать ---Lsv - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей.
--- Конец цитаты ---

Ээээ! Я не договорила! У меня ж завтра уже настроения не будет.(

Крыс, короче, я что хочу сказать, кто бы ни был прав из нас с Versety, все равно я при любом толковании не вижу в ролике ничего про "природные свойства маскулинности".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии