Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (77/83) > >>

Silliona:

--- Цитата: Zymosis от 11 Мая 2019, 13:20:18 ---Неа. У нее очень много ног. Если уж ее ноги может побрить Жилетт... Нада брать, вощем. Как раз логично.

--- Конец цитаты ---
А вот кстати, возник вопрос (может, и тупой -- извиняйте, если что).
Если я разжирею и мои ноги станут в два-три раза толще, чем сейчас, количество волос на них тоже увеличится разве?

Zymosis:

--- Цитата: Silliona от 11 Мая 2019, 13:27:51 ---
--- Цитата: Zymosis от 11 Мая 2019, 13:20:18 ---Неа. У нее очень много ног. Если уж ее ноги может побрить Жилетт... Нада брать, вощем. Как раз логично.

--- Конец цитаты ---
А вот кстати, возник вопрос (может, и тупой -- извиняйте, если что).
Если я разжирею и мои ноги станут в два-три раза толще, чем сейчас, количество волос на них тоже увеличится разве?

--- Конец цитаты ---
Хм... А это реально интересно! Если увеличится площадь кожи - должны бы фолликулы сформироваться. Нам нужен трихолог. Я - не он.

Morredett:
Я тоже не трихолог, но, теоретически, кожа при ожирении просто растягивается, и расстояние между волосков становится больше. Это если ожирение нажранное честным трудом. А если изначально какие гормональные нарушения - то могут проснуться спящие фолликулы.
Насколько я помню (надеюсь, помню правильно), у взрослых существ новых волосяных луковиц вообще не образуется, всё закладывается ещё на зародышевых стадиях, и над этим очень активно работают, чтоб со всяким облысением бороться, чо-та там со стволовыми клетками мутят. Собстна, когда какое-то средство для волос "увеличивает густоту" - значит, оно просто пробуждает уже существующие фолликулы, а новых точно не нарастает :D

Но вообще, кстати, с ожирением, наоборот, может наблюдаться замедление роста волос на теле, потому что жыр, плохое кровоснабжение и прочие спецэффекты мешают нормальному функционированию кожи, но это если совсем жыр-жыр вот как у Анны

Zymosis:
Нет, я это вот все знаю, хоть и не трихолог. Надо было писать "активизироваться", а не "формироваться".

Morredett:
А))
Я вообще написала это и задумалась - а правда ли то, что я написала  ;D
В упор не помню, что там с ростом луковиц, когда они формируются, но вроде бы у взрослых ничо нового не может вырасти.

Но вообще из личных наблюдений - у моих упитанных подруг удивительно мало волос на ногах, а те, что есть, слабые, бледные и незаметные, хотя девочки вполне себе тёмненькие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии