Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (78/83) > >>

Garrus:

--- Цитировать ---теоретически, кожа при ожирении просто растягивается
--- Конец цитаты ---
Как раз нет. Кожа нарастает. От этого при похудении бывает пздец.

--- Цитата: Silliona от 11 Мая 2019, 13:02:56 ---Ну так-то женщины не только ноги брить могут, и не только "шоп красиво было". :)

--- Конец цитаты ---
Ничего не знаю. Это все виноваты патриархат и масс-медиа. Они вбили в голову девушкам свои искусственные стандарты красоты, чтобы угнетать и рубить бабло. А если кто-то считает, что ноги просто так бреет, то на самом деле, это просто общество внушило. Ну или подстилка патриархата. Бритые ноги - социальный конструкт.
*табличка*

maerry:

--- Цитата: Morredett от 11 Мая 2019, 15:17:06 ---Но вообще из личных наблюдений - у моих упитанных подруг удивительно мало волос на ногах, а те, что есть, слабые, бледные и незаметные, хотя девочки вполне себе тёмненькие.

--- Конец цитаты ---
У меня есть приятельница, она всегда либо полная, либо очень полная. Волос на теле очень много, чёрные, грубые.

Zymosis:

--- Цитата: maerry от 11 Мая 2019, 19:37:48 ---
--- Цитата: Morredett от 11 Мая 2019, 15:17:06 ---Но вообще из личных наблюдений - у моих упитанных подруг удивительно мало волос на ногах, а те, что есть, слабые, бледные и незаметные, хотя девочки вполне себе тёмненькие.

--- Конец цитаты ---
У меня есть приятельница, она всегда либо полная, либо очень полная. Волос на теле очень много, чёрные, грубые.

--- Конец цитаты ---
Ей ба к доктору ба... Быстро-быстро валить.

maerry:
К которому? У эндокринолога она наблюдается много лет. Эндокринолог — единственная специальность, о которой я могу в связи с этим подумать, а вы какого имели в виду?

Lsv:
К другому эндокринологу?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии