Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (10/83) > >>

Garrus:

--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 17:19:08 ---Необязательно реклама, но продукцию Рузского молока среди моих знакомых не покупают многие принципиально. У Стерлигова и подавно. Эксплуататор-капиталист не должен быть совсем уж ипанутым мудачьем.

--- Конец цитаты ---
Тот Стерлингов, который продавал хлеб за стопицот денег? Я думаю, причина куда более меркантильно-приземленная, чем идеологическое несогласие с его взглядами на пидарасов.

Sef:

--- Цитата: xarax от 15 Января 2019, 16:07:14 ---Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика. В рекламе порицают тебя. Тебя, белого мужчину. Потому что ты белый, потому что мужчина и потому что натурал.

--- Конец цитаты ---

Хм, два вопроса:

1. А привычнее и лучше, когда твое слово выше принимается, чем остальных участников, просто по признаку пола, расы и сексуальной принадлежности?
2. Столько воплей про то, что белых гетеросексуальных мужчин притесняют, что они теперь меньшинство, не логичнее ли в этом случае найти способ понизить зарплату всем этим "бабам, черномазым и гомикам"? Больше выгоды будет, че. А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные доебывающиеся и понижающие (кто, кстати?)

dr.Provocateur:
Bernhart
так Тинькофф уже лет 10 ходит со славой знатного е*о*ошки,
так что =)

а про Стерлигова - спасибо) понятно теперь, вспомнила, что слышала что-то такое.
но он же болен) равно как и те, кто хлеб по 800рэ готов покупать,
и дело тут даже не в оценке личности производителя, кмк.

--- Цитата: Garrus от 15 Января 2019, 17:46:04 ---Я думаю, причина куда более меркантильно-приземленная, чем идеологическое несогласие с его взглядами на пидарасов.
--- Конец цитаты ---
вот, подпишусь)

Volkodav:

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Января 2019, 17:39:14 ---а карточки Тинькофф почему тогда у половины населения страны?)
и можно для темени - что не так с Рузским молоком и кто такой Стерлигов?

--- Конец цитаты ---

Потому что Олежек перестал много псдеть на публику и сосредоточился на деле. Научился на горьком опыте, наверное, когда его только ленивый не куесосил

Стерлигов это такой оборзевший поц-дауншифтер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлигов,_Герман_Львовичю Славен продажами хлеба по 1500 за буханку и пропагандированием лютой хрени, состоящей из взаимоисключающих параграфов чуть более, чем полностью

Terra incognita:

--- Цитата: SyberianDragon от 15 Января 2019, 17:21:14 ---А кстати, у нас кроме жилета станки хоть кто то продаёт? а то чёт вобще никто не вспоминается.

--- Конец цитаты ---

Лично я бреюсь электробритвой, а вот бальзам после бритья покупал то жилет, то Лореаль. Особой разницы между ними не замечал.
Пожалуй, буду теперь только Лореаль брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии