Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
gingerbred:
--- Цитата: xarax от 15 Января 2019, 16:07:14 ---Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика.
--- Конец цитаты ---
Справедливый суд для лохов, расизм и шовинизм для пацанов.
beholder:
Я вот в Бургер Кинг перестал ходить после серии провокационных рекламных кампаний, так что реклама может отвадить покупателей. А бритвенные кассеты с алиэкспресса на 5 лет вперед накупил.
Sef:
--- Цитата: Garrus от 15 Января 2019, 17:16:35 ---
--- Цитата: Maris от 15 Января 2019, 17:11:04 ---Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
--- Конец цитаты ---
Может быть по 1.5 упорыша из обоих лагерей. Для остальных просто забавный мемасик и интересно наблюдать, как компании пытаются рубить баблинский на хайповых трендах.
--- Конец цитаты ---
В странах, где люди верят, что на что-то могут повлиять, и что каждый голос важен, как раз могут массово перестать покупать продукцию снявшей неудачный ролик конторы. Но у нас как бы и с выборами такая же история, многие не голосуют и просто ждут с попкорном привычного развития событий, все равно же ничего не изменится. Так что для русскоязычного пространства, думаю, ты с большего прав
dr.Provocateur:
--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 17:19:08 ---Необязательно реклама, но продукцию Рузского молока среди моих знакомых не покупают многие принципиально. У Стерлигова и подавно. Эксплуататор-капиталист не должен быть совсем уж ипанутым мудачьем.
--- Конец цитаты ---
я ничего не понял.
а карточки Тинькофф почему тогда у половины населения страны?)
и можно для темени - что не так с Рузским молоком и кто такой Стерлигов?
Bernhart:
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Января 2019, 17:39:14 ---а карточки Тинькофф почему тогда у половины населения страны?)
и можно для темени - что не так с Рузским молоком и кто такой Стерлигов?
--- Конец цитаты ---
Герман Стерлигов - редкой эпатажности тип, бизнесмен, который ушел в село, который продает исконно-посконную продукцию вроде хлеба по 800р буханка или колбасы за 4к кило. Все только ручной лепки без ГМО, красителей и гомосятины. На его магазине в Мск гордо красуется табличка "педерастам вход запрещен" у которой сфотографировалось уже столько людей, сколько не было за все время в его магазине)
С Рузским молоком хз как дела обстоят.
А Тиньков прославился сильно позже бума этих кредиток вроде.
Навигация
Перейти к полной версии