Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (16/83) > >>

Lsv:
Секундочку. А "маскулисты" - это кто?

Mariposa:
В широком смысле - противники феминисток, патриархалы-новоселовцы.
Конкретно в данном треде - тот же Ксаракс с его

--- Цитата: xarax от 15 Января 2019, 16:07:14 ---Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика. В рекламе порицают тебя. Тебя, белого мужчину. Потому что ты белый, потому что мужчина и потому что натурал.
--- Конец цитаты ---

и прочие с логикой "Gillette призывает не свистеть вслед и не шлепать по заднице - не буду покупать Gillette"

Lsv:
1. Это какбе глумление над понятием маскулинности, но то такое. А противнику феминисток в принципе даже мужчиной быть не обязательно ;D
2. Ни к чему подобному жилет и не призывал ;D
Они изобразили какую-то невнятную срань, утверждая, что таковы мужики и заявили, что мужиков над перевоспитывать - реакцию получили ожидаемую.

Над помониторить дела компании, все таки. Вдруг сработало ;D

Terra incognita:

--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 21:00:46 ---Что-то мне кажется, что Gillette, планируя свою рекламную кампанию, ориентировался не на Васю из Мухосранска-завсегдатая антибабистских сайтов, а на вполне себе голливудско-нью-йоркские тренды, с равноправием и антихаррасментом. Ролик симпатичный, а подгорание маскулистов в треде весьма забавно :) Как же так, "баб, цветных и гомиков" к ним, пупам земли, приравняли.

"Рузское молоко" не покупаю, стерлиговские лавочки обхожу десятой дорогой. Не собираюсь своими кровно заработанными подкармливать головные вавки этих мудаков. Хотя сотрудников их и жаль...

--- Конец цитаты ---

Ну вот пускай в Голливуде жилетовскую продукцию и покупают. А у меня есть другие производители.
Кстати, когда буду в следующий раз в Москве и понадобится заказать в "Утконосе" кефир, знаю уже, какой именно:

https://www.utkonos.ru/item/12/1345356

Garrus:

--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 21:08:59 ---и прочие с логикой "Gillette призывает не свистеть вслед и не шлепать по заднице - не буду покупать Gillette"

--- Конец цитаты ---
Неее, дело не в этом. Компания, которая делает бритвенные принадлежности, выпускает рекламу (в которой нет ни одного кадра с их продукцией, лол) прямо-таки по методичке культуры изнасилования, ловя хайп на хайповых темах. Коммерческая компания в своей рекламе пытается меня учить?

Не, они говорят так-то правильные вещи. НО. Ролик набирает 350к (80%) дизлайков на ютубе. Думаю, это о чем-то говорит. Или это всё какие-нибудь Васи из Мухосранска, завсегдатели антибабских пабликов и лично Новоселов впридачу? Да нет, комментарии все адекватные и вежливые (и на английском). И, о боже мой, даже от девушек. Люди пишут, что им неприятно такое отношение. А также был вот такой интересный коммент, уж не знаю, насколько пиз*обольство.

--- Цитировать ---From another forum, another user:
I work for P&G the company which owns Gillette. I have to tell you that this stuff goes all the way to the top.
A VP said in a 100 person meeting that she will never promote a white man again.
There was a diversity training I was forced to go to that put up 2 pictures, one of a white male team, and one of non-whites and we were asked "i know its an obvious answer, but look at these 2 teams, which would you rather work with?"
Then they hired a black intern right out of college, he was decent but not great, and had his summer boss give him an offer letter. The salary was 15% higher than the manager which had worked for the company for 13 years. The manager quit 2 weeks later, the project they were working on fell apart.
I’ve never been more miserable working anywhere in my life.

--- Конец цитаты ---

А еще мне понравилось, что они поставили в один ряд с избиениями, оскорблениями, приставаниями (если это можно так назвать, тот мужик даже ничего не сделал, только посмотрел девушке вслед и сказал "оо") ГРЕБАНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ.

И вот это то, что мне очень не нравится в действиях всяких социальных борцунов. Такое чувство, что они не способны отличать вымышленные произведения от реальной жизни. В видеоиграх девушки нереалистично красивые, это приводит к... к чему-нибудь. Или негров не завезли. Или еще чего-нибудь.  Ало гараж, развлекательные и/или художественные произведения не обязаны быть идеологически выверены. Я согласен, что не надо свистеть девушке вслед, но какого хрена это или иные идеалогически неверные действия осуждаются даже в развлекательном контенте? Ах, это плохой пример? А ничего, что у нас куча фильмов-боевиков с сотнями трупов и литрами крови? Убийства, вроде как, тоже общественно порицаются.

P.S. Кто такой Новоселов? Я знаю только Константина Сергеевича Новосёлова, нобелевского лауреата за исследования графена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии