Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (17/83) > >>

Mariposa:
Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?

P.S. А есть еще Олег Новоселов - мудак и духовный гуру женоненавистников: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/214569-welcome-to-the-real-world

Lsv:
Это щас про какую страну было? Оо

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну вот пускай в Голливуде жилетовскую продукцию и покупают. А у меня есть другие производители.
Кстати, когда буду в следующий раз в Москве и понадобится заказать в "Утконосе" кефир, знаю уже, какой именно:

https://www.utkonos.ru/item/12/1345356
--- Конец цитаты ---

Терра, но он же невкусный. :( Там химозы вагон. Их молоко их, если и портится (через две недели, открытое, в теплом месте), то не киснет, а становится полынно-горьким.

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2019, 22:11:05 ---Терра, но он же невкусный. :( Там химозы вагон. Их молоко их, если и портится (через две недели, открытое, в теплом месте), то не киснет, а становится полынно-горьким.

--- Конец цитаты ---

У меня ни кефир, ни молоко 2 недели не стоят. Максимум пару дней, потом или выпивается, или выливается.

Helix:

--- Цитировать ---Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев
--- Конец цитаты ---
инцелы и в России есть
кстати да, они реально отбитее новоселовцев (хотя казалось бы, куда дальше), и херня, которую они проповедуют, звучит намного опаснее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии