Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Loy Yver:
--- Цитата: Terra incognita от 15 Января 2019, 22:23:16 ---У меня ни кефир, ни молоко 2 недели не стоят. Максимум пару дней, потом или выпивается, или выливается.
--- Конец цитаты ---
Что не отменяет вероятности наличия в них дикого количества химозы, не так ли? :)
То, как молоко прокисает, первый тест, позволяющий понять, есть ли в этом молоке хоть что-то натуральное.
Terra incognita:
--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 22:06:07 ---Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, с такой логикой я не понимаю, по какому поводу так подгорает у форумных феминисток от страданий их сосестр по хромосомному набору в Саудовской Аравии. Ведь здесь же не саудовско-аравийский форум ?
Во-вторых, если Вася не совсем дурак, то понимает, что если он не будет возмущаться бостонскими маразмами, то через какое-то время эта зараза доползет и до России, и тогда уже на его место найдется какой-нибудь "угнетенный". Поэтому Вася никогда не пойдет ни на какое сборище в защиту угнетенных гомосеков или феминисток, а когда такое сборище будет разгонять ОМОН - Вася не будет возмущаться, потому что это делается в его интересах.
И наконец. Я ни в коей мере не фанат Путина, и к российскому руководству у меня немало претензий. Но за то, что в России гомосеки тихо шпилятся между собой, а не устраивают охоту на ведьм, а феминистки тявкают на мелких форумах, а не пишут законы - за это российскому руководству надо памятник при жизни ставить.
Mariposa:
О, джекпот из стереотипов. И, разумеется, не замечен абзац про реальные проблемы российских женщин, типа семейного насилия.
*Посмотрев на свою подпись*
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Так что воздержусь.
Killemall:
--- Цитата: Terra incognita от 15 Января 2019, 20:47:22 ---Килька так проникновенно рассуждает о разорении фирмы Бойко-Великого, словно хоть в малейшей степени способна это разорение осуществить ;D
--- Конец цитаты ---
Я рассуждаю о том, что свято место пусто не бывает, и если его фирма прекратит свое существование, хуже этим людям не станет. Но твоя попытка меня поддеть, противопоставляя фирму конченного мудака, больше говорит о тебе, чем обо мне.
Марипоса
Он приехал в патриархальную Германию, где мужЫг получал много денег, баба с дитями дома сидела, а страна на его глазах становится все более толерантной. И его это угнетает. Прикинь, с конца 90-х баба может подать на мужа родного в суд за изнасилование! А еще с некоторых не очень давних тоже пор стало можно не брать ни фамилию мужа, ни двойную, а каждому остаться при своей. Одна из политиков некогда вынуждена была взять двойную, она и без того Annegret, а в браке еще и Kramp-Karrenbauer, язык сломаешь. :)
Чтобы получить 14 месяцев отпуска по уходу за ребенком, нужно поделить между двумя родителями минимум в пропорции 12-2, иначе будет только 12. Больничные по 10 дней у каждого родителя, никакого "все берет только мама". Придумали обязательство государства давать всем желающим сад с трех лет, а теперь и ясли с года (2013 год), 5-7 часов получают даже безработные, и могут вырваться из замкнутого круга "нет работы - нет яслей, нет яслей - нет работы", нормальные ясли-сады становятся все дешевле и доступнее. Школы полного дня выдумали, не только продленку, куда попадали часто дети рабочего класса и неудачников, а вторую половину дня прямо в школе, все чаще та с кружками.
Официальное однополое сожительство, а потом и однополые браки...
Короче, обидно человеку, чо.
Lsv:
--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 22:42:15 ---Если надо объяснять, то не надо объяснять.
--- Конец цитаты ---
Из сборника "отговорки для невывозящих за феминизм".
Если значение имеет только предложение про домашнее насилие - им и ограничивайся, всего и делов.
Навигация
Перейти к полной версии