Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 53838 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: medialeaks - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #60 : 15 Января 2019, 18:09:15 »
Вообще я живьем рекламы уже лет 5 или больше не видел. С тех пор как нет телевизора и есть адблок.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Января 2019, 18:10:38 »

Хм, два вопроса:

1. А привычнее и лучше, когда твое слово выше принимается, чем остальных участников, просто по признаку пола, расы и сексуальной принадлежности?

Лучше это когда если слово против слова, то оба идут восвояси. Но баба же не может ложно обвинить мужика в износе, это нетолерантно! Поэтому голословного обвинения достаточно, чтобы сушить сухари в камеру.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #62 : 15 Января 2019, 18:21:40 »
А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные дое**вающиеся и понижающие (кто, кстати?)
Хочешь, фокус покажу?  ;D
1. А привычнее и лучше, когда твое слово выше принимается, чем остальных участников, просто по признаку пола, расы и сексуальной принадлежности?
2. Столько воплей про то, что белых гетеросексуальных мужчин притесняют, что они теперь меньшинство, не логичнее ли в этом случае найти способ понизить зарплату всем этим "бабам, черномазым и гомикам"? Больше выгоды будет, че. А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные доебывающиеся и понижающие (кто, кстати?)
А кем там его слово выше принимается?)
Кто издает вопли?)
Какими-то тупенькими выглядят абстрактные воспринимающие и вопящие :D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 15 Января 2019, 18:27:21 »
Килл, ок, допустим. А быть держателем карты и при этом считать Тинькоффа мужаком и ипаньком нельзя?  ;D

А ты третья половина  ;D

Ага. Пятая колонна.  >:D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 15 Января 2019, 18:30:46 »
У меня есть кредитка тинькофф, в свое время не кисло выручила.

Но гасить заепёшсо ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Января 2019, 18:31:17 »
Молочка ок, но не прям такая ах, что остальное меркнет.
зато в нищей Рузе есть рабочие места)  ;D
Есть другие бедные города с рабочими местами, где тоже капиталисты, но не ипанько.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Ветер

• Гость
« Ответ #66 : 15 Января 2019, 18:31:57 »
Твайюмать, этот Жилетт будет меня учить, как жить? Серьёзно?  :o Да пошёл он в жопу всем составом с PR-отделом во главе. Марка выпускает неплохие бритвы, вот пусть этим ребята и занимаются дальше. А что есть и что не есть круто, как поддерживать статус кво и прочие экзистенциальные вопросы я и остальные мужики решим сами, спасибо.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Января 2019, 18:33:01 »
И что же? Не покупать молоко из Рузы? Работники-то не виноваты. Обрекать их на голод и нищету?
Жестокая Килл :'(
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 18:34:53 от MissGemor »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #68 : 15 Января 2019, 18:36:39 »
Справедливый суд для лохов, расизм и шовинизм для пацанов.
справедливости нет, есть ваша или моя личная удовлетворенности результатами

Хм, два вопроса:

2. Столько воплей про то, что белых гетеросексуальных мужчин притесняют, что они теперь меньшинство, не логичнее ли в этом случае найти способ понизить зарплату всем этим "бабам, черномазым и гомикам"? Больше выгоды будет, че. А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные доебывающиеся и понижающие (кто, кстати?)
1. Спросите у приспешниц толерантности.
2. Одно другому не мешает. Думаю, что понижают.
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Января 2019, 18:44:33 »
И что же? Не покупать молоко из Рузы? Работники-то не виноваты. Обрекать их на голод и нищету?
Жестокая Килл :'(
Даже если вдруг все разом перестанут покупать, то какое-то время будут еще контракты на поставку, и зарплату будут платить. А потом кто-то предложит выкупить, удобно же, производство готовое, качество нормальное, проблема только в фамилии владельца. Может, конечно, Бойко-Великий пойдет на принцип и сожжет дотла завод, но не верю, он ипанько, а не дурак.
На самом деле, кмк, он или продаст в ближайшие лет 5 и свалит в тепло и солнце, или помрет от инфаркта какого, что нередко с бизнесменами его возраста случается.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 18:46:38 от Killemall »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #70 : 15 Января 2019, 19:22:29 »
1) В чем прикол про Тинькоффа?
2) Что за Руза?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Января 2019, 19:55:28 »
А жителям Рузы от этого тепло или холодно?)
Как раз тепло, тк даже разорение фирмы Бойко-Великого не будет означать, что они все останутся без работы, и даже наоборот, вероятность, что будет адекватнее новый владелец, велика.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Января 2019, 20:47:22 »
Как раз тепло, тк даже разорение фирмы Бойко-Великого не будет означать, что они все останутся без работы, и даже наоборот, вероятность, что будет адекватнее новый владелец, велика.

Килька так проникновенно рассуждает о разорении фирмы Бойко-Великого, словно хоть в малейшей степени способна это разорение осуществить  ;D
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #73 : 15 Января 2019, 20:48:03 »
Ну, я вот из тех, кто отказался от карты Тинькофф из-за неприязни к Тинькову (или его образу, тут уж хрен поймёшь, что тру). Запишите в упоротыши, пжалста :3
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Mariposa

• Гость
« Ответ #74 : 15 Января 2019, 21:00:46 »
Что-то мне кажется, что Gillette, планируя свою рекламную кампанию, ориентировался не на Васю из Мухосранска-завсегдатая антибабистских сайтов, а на вполне себе голливудско-нью-йоркские тренды, с равноправием и антихаррасментом. Ролик симпатичный, а подгорание маскулистов в треде весьма забавно :) Как же так, "баб, цветных и гомиков" к ним, пупам земли, приравняли.

"Рузское молоко" не покупаю, стерлиговские лавочки обхожу десятой дорогой. Не собираюсь своими кровно заработанными подкармливать головные вавки этих мудаков. Хотя сотрудников их и жаль...
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 21:11:26 от Mariposa »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 15 Января 2019, 21:02:53 »
Секундочку. А "маскулисты" - это кто?

Mariposa

• Гость
« Ответ #76 : 15 Января 2019, 21:08:59 »
В широком смысле - противники феминисток, патриархалы-новоселовцы.
Конкретно в данном треде - тот же Ксаракс с его

Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика. В рекламе порицают тебя. Тебя, белого мужчину. Потому что ты белый, потому что мужчина и потому что натурал.

и прочие с логикой "Gillette призывает не свистеть вслед и не шлепать по заднице - не буду покупать Gillette"
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 21:14:18 от Mariposa »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #77 : 15 Января 2019, 21:12:38 »
1. Это какбе глумление над понятием маскулинности, но то такое. А противнику феминисток в принципе даже мужчиной быть не обязательно ;D
2. Ни к чему подобному жилет и не призывал ;D
Они изобразили какую-то невнятную срань, утверждая, что таковы мужики и заявили, что мужиков над перевоспитывать - реакцию получили ожидаемую.

Над помониторить дела компании, все таки. Вдруг сработало ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Января 2019, 21:18:19 »
Что-то мне кажется, что Gillette, планируя свою рекламную кампанию, ориентировался не на Васю из Мухосранска-завсегдатая антибабистских сайтов, а на вполне себе голливудско-нью-йоркские тренды, с равноправием и антихаррасментом. Ролик симпатичный, а подгорание маскулистов в треде весьма забавно :) Как же так, "баб, цветных и гомиков" к ним, пупам земли, приравняли.

"Рузское молоко" не покупаю, стерлиговские лавочки обхожу десятой дорогой. Не собираюсь своими кровно заработанными подкармливать головные вавки этих мудаков. Хотя сотрудников их и жаль...

Ну вот пускай в Голливуде жилетовскую продукцию и покупают. А у меня есть другие производители.
Кстати, когда буду в следующий раз в Москве и понадобится заказать в "Утконосе" кефир, знаю уже, какой именно:

https://www.utkonos.ru/item/12/1345356
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 21:21:26 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #79 : 15 Января 2019, 21:49:01 »
и прочие с логикой "Gillette призывает не свистеть вслед и не шлепать по заднице - не буду покупать Gillette"
Неее, дело не в этом. Компания, которая делает бритвенные принадлежности, выпускает рекламу (в которой нет ни одного кадра с их продукцией, лол) прямо-таки по методичке культуры изнасилования, ловя хайп на хайповых темах. Коммерческая компания в своей рекламе пытается меня учить?

Не, они говорят так-то правильные вещи. НО. Ролик набирает 350к (80%) дизлайков на ютубе. Думаю, это о чем-то говорит. Или это всё какие-нибудь Васи из Мухосранска, завсегдатели антибабских пабликов и лично Новоселов впридачу? Да нет, комментарии все адекватные и вежливые (и на английском). И, о боже мой, даже от девушек. Люди пишут, что им неприятно такое отношение. А также был вот такой интересный коммент, уж не знаю, насколько пиз*обольство.
From another forum, another user:
I work for P&G the company which owns Gillette. I have to tell you that this stuff goes all the way to the top.
A VP said in a 100 person meeting that she will never promote a white man again.
There was a diversity training I was forced to go to that put up 2 pictures, one of a white male team, and one of non-whites and we were asked "i know its an obvious answer, but look at these 2 teams, which would you rather work with?"
Then they hired a black intern right out of college, he was decent but not great, and had his summer boss give him an offer letter. The salary was 15% higher than the manager which had worked for the company for 13 years. The manager quit 2 weeks later, the project they were working on fell apart.
I’ve never been more miserable working anywhere in my life.

А еще мне понравилось, что они поставили в один ряд с избиениями, оскорблениями, приставаниями (если это можно так назвать, тот мужик даже ничего не сделал, только посмотрел девушке вслед и сказал "оо") ГРЕБАНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ.

И вот это то, что мне очень не нравится в действиях всяких социальных борцунов. Такое чувство, что они не способны отличать вымышленные произведения от реальной жизни. В видеоиграх девушки нереалистично красивые, это приводит к... к чему-нибудь. Или негров не завезли. Или еще чего-нибудь.  Ало гараж, развлекательные и/или художественные произведения не обязаны быть идеологически выверены. Я согласен, что не надо свистеть девушке вслед, но какого хрена это или иные идеалогически неверные действия осуждаются даже в развлекательном контенте? Ах, это плохой пример? А ничего, что у нас куча фильмов-боевиков с сотнями трупов и литрами крови? Убийства, вроде как, тоже общественно порицаются.

P.S. Кто такой Новоселов? Я знаю только Константина Сергеевича Новосёлова, нобелевского лауреата за исследования графена.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 21:52:34 от Garrus »

Mariposa

• Гость
« Ответ #80 : 15 Января 2019, 22:06:07 »
Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?

P.S. А есть еще Олег Новоселов - мудак и духовный гуру женоненавистников: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/214569-welcome-to-the-real-world
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 22:09:57 от Mariposa »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 15 Января 2019, 22:08:51 »
Это щас про какую страну было? Оо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Января 2019, 22:11:05 »
Ну вот пускай в Голливуде жилетовскую продукцию и покупают. А у меня есть другие производители.
Кстати, когда буду в следующий раз в Москве и понадобится заказать в "Утконосе" кефир, знаю уже, какой именно:

https://www.utkonos.ru/item/12/1345356

Терра, но он же невкусный. :( Там химозы вагон. Их молоко их, если и портится (через две недели, открытое, в теплом месте), то не киснет, а становится полынно-горьким.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Января 2019, 22:23:16 »
Терра, но он же невкусный. :( Там химозы вагон. Их молоко их, если и портится (через две недели, открытое, в теплом месте), то не киснет, а становится полынно-горьким.

У меня ни кефир, ни молоко 2 недели не стоят. Максимум пару дней, потом или выпивается, или выливается.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Января 2019, 22:31:20 »
Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев
инцелы и в России есть
кстати да, они реально отбитее новоселовцев (хотя казалось бы, куда дальше), и херня, которую они проповедуют, звучит намного опаснее

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 15 Января 2019, 22:32:42 »
У меня ни кефир, ни молоко 2 недели не стоят. Максимум пару дней, потом или выпивается, или выливается.

Что не отменяет вероятности наличия в них дикого количества химозы, не так ли? :)
То, как молоко прокисает, первый тест, позволяющий понять, есть ли в этом молоке хоть что-то натуральное.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #86 : 15 Января 2019, 22:36:42 »
Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?

Во-первых, с такой логикой я не понимаю, по какому поводу так подгорает у форумных феминисток от страданий их сосестр по хромосомному набору в Саудовской Аравии. Ведь здесь же не саудовско-аравийский форум ?
Во-вторых, если Вася не совсем дурак, то понимает, что если он не будет возмущаться бостонскими маразмами, то через какое-то время эта зараза доползет и до России, и тогда уже на его место найдется какой-нибудь "угнетенный". Поэтому Вася никогда не пойдет ни на какое сборище в защиту угнетенных гомосеков или феминисток, а когда такое сборище будет разгонять ОМОН - Вася не будет возмущаться, потому что это делается в его интересах.

И наконец. Я ни в коей мере не фанат Путина, и к российскому руководству у меня немало претензий. Но за то, что в России гомосеки тихо шпилятся между собой, а не устраивают охоту на ведьм, а феминистки тявкают на мелких форумах, а не пишут законы - за это российскому руководству надо памятник при жизни ставить.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 22:43:33 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Mariposa

• Гость
« Ответ #87 : 15 Января 2019, 22:42:15 »
О, джекпот из стереотипов. И, разумеется, не замечен абзац про реальные проблемы российских женщин, типа семейного насилия.

*Посмотрев на свою подпись*

Если надо объяснять, то не надо объяснять. Так что воздержусь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Января 2019, 22:45:11 »
Килька так проникновенно рассуждает о разорении фирмы Бойко-Великого, словно хоть в малейшей степени способна это разорение осуществить  ;D
Я рассуждаю о том, что свято место пусто не бывает, и если его фирма прекратит свое существование, хуже этим людям не станет. Но твоя попытка меня поддеть, противопоставляя фирму конченного мудака, больше говорит о тебе, чем обо мне.

Марипоса
Он приехал в патриархальную Германию, где мужЫг получал много денег, баба с дитями дома сидела, а страна на его глазах становится все более толерантной. И его это угнетает. Прикинь, с конца 90-х баба может подать на мужа родного в суд за изнасилование! А еще с некоторых не очень давних тоже пор стало можно не брать ни фамилию мужа, ни двойную, а каждому остаться при своей. Одна из политиков некогда вынуждена была взять двойную, она и без того Annegret, а в браке еще и Kramp-Karrenbauer, язык сломаешь. :)
Чтобы получить 14 месяцев отпуска по уходу за ребенком, нужно поделить между двумя родителями минимум в пропорции 12-2, иначе будет только 12. Больничные по 10 дней у каждого родителя, никакого "все берет только мама".  Придумали обязательство государства давать всем желающим сад с трех лет, а теперь и ясли с года (2013 год), 5-7 часов получают даже безработные, и могут вырваться из замкнутого круга "нет работы - нет яслей, нет яслей - нет работы", нормальные ясли-сады становятся все дешевле и доступнее. Школы полного дня выдумали, не только продленку, куда попадали часто дети рабочего класса и неудачников, а вторую половину дня прямо в школе, все чаще та с кружками.
Официальное однополое сожительство, а потом и однополые браки...
Короче, обидно человеку, чо.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 22:54:24 от Killemall »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #89 : 15 Января 2019, 22:52:27 »
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Из сборника "отговорки для невывозящих за феминизм".

Если значение имеет только предложение про домашнее насилие - им и ограничивайся, всего и делов.