Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 53839 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #90 : 15 Января 2019, 22:55:45 »
...феминистки тявкают на мелких форумах, а не пишут законы - за это российскому руководству надо памятник при жизни ставить.

Не могу не согласиться, хоть и скрипя сердцем скрепя сердце. Тех, кто сейчас себя феминистками называет, нужно вообще изолировать от общества.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #91 : 15 Января 2019, 22:58:56 »
Лой, та, кто не называет себя феминисткой, должна идти у папы/брата/мужа испрашивать разрешение на стучание по клавишам в инете. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #92 : 15 Января 2019, 23:00:07 »
А вот и демонстрация ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Января 2019, 23:01:53 »
Лсв, напомню, что право на образование у женщин никогда абсолютным не было, пока его сверху законом не разрешили. "Я сама решаю, что мне в жизни делать" и "я не феминистка" - это анекдот про трусы и крестик.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Января 2019, 23:05:24 »
Лсв, напомню, что право на образование у женщин никогда абсолютным не было, пока его сверху законом не разрешили. "Я сама решаю, что мне в жизни делать" и "я не феминистка" - это анекдот про трусы и крестик.

Попытки феминисток примазаться к тому, к чему они уже минимум лет 50 никакого отношения не имеют, вызывает лишь смех.
Эгоист до мозга костей

Mariposa

• Гость
« Ответ #95 : 15 Января 2019, 23:05:44 »
Из сборника "отговорки для невывозящих за феминизм".

Если значение имеет только предложение про домашнее насилие - им и ограничивайся, всего и делов.

А что тут вывозить? Отвечать на крайне оригинальные доводы про "иначе зараза доползет до России" и "пусть тихо шпилятся". Пикантности добавила только информация, что, как я понимаю, сам радетель за Россию предпочитает радеть за нее в ужасной фемогомоГермании?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #96 : 15 Января 2019, 23:06:33 »
Килечка, миленькая, всего два вопроса:
1. Когда женщины России стали получать образование?
2. Когда появился феминизм?
---
А что тут вывозить? Отвечать на
Ты, вроде, сказала, что надо что-то объяснять, а не на что-то отвечать. Потом чет на домашнее насилие переключилась, зачем-то приравняв его к проблемам, к которым феминизм имеет отношение.

Да и мысль твоя была про Ваню, который далек от западных проблем. Спроси меня - так я отвечу, что Ваня к ним близок, поскольку какая-нибудь Наташа, вроде тебя, это тащит в его страну и уже пару сов по дороге порвала)
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 23:11:45 от Lsv »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #97 : 15 Января 2019, 23:09:58 »
А что тут вывозить? Отвечать на крайне оригинальные доводы про "иначе зараза доползет до России" и "пусть тихо шпилятся". Пикантности добавила только информация, что, как я понимаю, сам радетель за Россию предпочитает радеть за нее в ужасной фемогомоГермании?

Но ведь Марипоза, как я понимаю, тоже за феминизм радеет в патриархальной и сексистской России, а не в толератном Нью-Йорке ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #98 : 15 Января 2019, 23:13:45 »
Лсв, а какая разница? Женщина, которая говорит, что она не феминистка, является по определению феминизма противницей равных прав с мужчиной. Значит, ей стоит откатиться до состояния перед первой волной феминизма.
Потому что и популярное ныне "я феминистка, но я считаю, что женщина лучше подходит для воспитания детей, а мужчины лучше в точных науках" как и "я не феминистка, но я хочу сама выбирать где учиться и за кого замуж" тоже является взаимоисключающими параграфами.

Терра, феминизм - это равные права М и Ж. Они как минимум де-юре есть, я это поддерживаю. Почему я не феминистка? :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #99 : 15 Января 2019, 23:16:18 »
Лсв, а какая разница?
Для придурка - нулевая.
Женщина, которая говорит, что она не феминистка, является по определению феминизма противницей равных прав с мужчиной.
Что характеризует феминизм с его определениями, как алогичное, претенциозное и близкое к диктату глупых говно.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 23:29:13 от Lsv »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #100 : 15 Января 2019, 23:16:36 »
Терра, феминизм - это равные права М и Ж. Они как минимум де-юре есть, я это поддерживаю. Почему я не феминистка? :)

Феминизм - это уже давно не равные права М и Ж, а "позитивная дискриминация" белых гетеросексуальных М.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 23:18:26 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 15 Января 2019, 23:20:34 »
Лой, та, кто не называет себя феминисткой, должна идти у папы/брата/мужа испрашивать разрешение на стучание по клавишам в инете. :)

*пожала плечами* Я не называю себя феминисткой. :) У кого я должна спрашивать разрешение? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #102 : 15 Января 2019, 23:23:39 »
Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность
Лол, а я думал, что те, кто считают, что у М и Ж должны иметь равные права - просто адекватные люди, а вот оно что, михалыч. С такими определениями и Ксаракса придется в феминистки записывать.

Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме.
...
Ага, на форуме, где мы просто занимаемся трепом. Просто развлечение, пустопорожняя болтовня, прикиньте. И если подходить с позицией "зачем обсуждать то, что не важно и не насущно", форум можно закрывать.

Mariposa

• Гость
« Ответ #103 : 15 Января 2019, 23:23:45 »
Но ведь Марипоза, как я понимаю, тоже за феминизм радеет в патриархальной и сексистской России, а не в толератном Нью-Йорке ?

Ну, во-первых, я тут родилась. Во-вторых, логично, что я вижу проблемы в своей стране, о них и говорю. А переехать в другую страну, понять, что ее нормы тебя не устраивают, восхищаться, как все круто на исторической родине, все "неправильные" под лавками прячутся, но восхищаться исключительно издалека, ни в коем случае не собираясь вернуться домой из толерантного немецкого комфорта - вот это нелогично.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #104 : 15 Января 2019, 23:27:22 »
Ээээ с каких это пор феминизм монополизировал борьбу за равные права?  :o "Я не феминистка, и я считаю, что никто не должен дискриминироваться по половому признаку" это более чем корректное высказывание. Может даже корректнее, чем если из первой части фразы выкинуть частицу "не".
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: medialeaks - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #105 : 15 Января 2019, 23:28:53 »
и прочие с логикой "Gillette призывает не свистеть вслед и не шлепать по заднице - не буду покупать Gillette"
жилет призывает к дискриминации меня по признаку пола и цвета кожи. Поэтому не буду его покупать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #106 : 15 Января 2019, 23:30:06 »
А я не буду, патамушта дорого(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Января 2019, 23:30:46 »
Лсв, ты неуспешный.  8)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #108 : 15 Января 2019, 23:31:55 »
он хозяйственный!
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #109 : 15 Января 2019, 23:32:32 »
Ну где уж нам уж(
Хожу, как лох, с электробритвой

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #110 : 15 Января 2019, 23:34:03 »
Ходи в эти, во, барбершопы!  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #111 : 15 Января 2019, 23:35:32 »
А вот это точно дорого ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #112 : 15 Января 2019, 23:42:21 »
Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев
инцелы и в России есть
кстати да, они реально отбитее новоселовцев (хотя казалось бы, куда дальше), и херня, которую они проповедуют, звучит намного опаснее
Чот пробежался быстренько.
Какие-то странные товарищи, повернутые на теме того, что им не перепадает половой епли. Возвели внешность свою и партнеров в культ, считая, что все проблемы из-за внешности. Постят себе на форумах свои фотки, чтобы их отх*есосили (прям бодипозитив наоборот!). Самые отбитые делают пластику, обмазываются дорогими ништяками, но им все равно не дают. От этого они злые и все вокруг им виноватые.  Не вижу никаких проблем.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #113 : 15 Января 2019, 23:42:47 »
Ну, во-первых, я тут родилась. Во-вторых, логично, что я вижу проблемы в своей стране, о них и говорю. А переехать в другую страну, понять, что ее нормы тебя не устраивают, восхищаться, как все круто на исторической родине, все "неправильные" под лавками прячутся, но восхищаться исключительно издалека, ни в коем случае не собираясь вернуться домой из толерантного немецкого комфорта - вот это нелогично.

Когда я приехал в эту страну, меня в ней все более-менее устраивало. А хрустального шара, увы, нет, так что предвидеть, в какой гуано она скатится, возможности не было. Комфортной для меня эта толератность давно не является, но пока еще у меня есть возможность зарабатывать здесь хорошие деньги, так что какое-то время в этом отеле я еще пробуду - оплачивая свой номер и не ломая мебель.

Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность
Лол, а я думал, что те, кто считают, что у М и Ж должны иметь равные права - просто адекватные люди, а вот оно что, михалыч. С такими определениями и Ксаракса придется в феминистки записывать.

А ты прибавь сюда еще презумпцию невиновности и равные вес слов М и Ж в делах об изнасилованиях, и сразу в сексисты и партиархальные свиньи вылетишь :)
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 23:48:46 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #114 : 15 Января 2019, 23:53:55 »
нужно различать декларации и реальность. В декларациях феминизм это одно, в реале протухшее совсем другое.
Эликирую машек силически

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #115 : 15 Января 2019, 23:55:03 »
Ну так там выше говорили об олдскульных достижениях олдскульного феминизма.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #116 : 16 Января 2019, 00:00:51 »
Ну так там выше говорили об олдскульных достижениях олдскульного феминизма.

Которого уже давно не существует. Что-то я в трудах Клары Цеткин ничего про "позитивную дискриминацию" белых гетеросексуальных мужчин не встречал.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: medialeaks - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #117 : 16 Января 2019, 00:08:26 »
К слову, в России с альтернативами в плане станков прям туго. Я в ритейле ничего кроме них и не вижу.
Когда брился — брился вот такой опаской. Станки рядом не лежали.
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Января 2019, 00:27:15 »
Да там и цена рядом не лежит.  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #119 : 16 Января 2019, 00:41:08 »
Так это одна штука на вся жизнь, в отличие от. Кроме того, у этой же конторы есть и в два с лишним раза подешевле девайсы, и не то чтобы сильно хуже :]
93