Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 53952 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #120 : 16 Января 2019, 01:51:30 »
Лсв, а какая разница? Женщина, которая говорит, что она не феминистка, является по определению феминизма противницей равных прав с мужчиной. З
Эээ... Я тут меньше года, но уже выучил, что феминизм оказывается не про равные права и обязанности, а только про права женщин.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Января 2019, 02:28:23 »
Тебе выше определение привели.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #122 : 16 Января 2019, 02:30:16 »
Тебе выше определение привели.
Так я его тут тоже приводил. На что мне сказали, что русская Википедия контролируется Путиным, и ссылки на неё зашквар. Я принес на англицком, но там опять было неправильно. Теперь я знаю, что я не феминист, а эквивалист.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #123 : 16 Января 2019, 06:06:21 »

Что не отменяет вероятности наличия в них дикого количества химозы, не так ли? :)
То, как молоко прокисает, первый тест, позволяющий понять, есть ли в этом молоке хоть что-то натуральное.  
Господи, какой лютый бред. Прокисает молоко из-за наличия бактерий. Добавь их - прокиснет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 16 Января 2019, 09:06:38 »
Толстенький, добавляла кефирный грибок. Молоко прогоркло, грибок умер.  :'(

Когда брился — брился вот такой опаской. Станки рядом не лежали.

Я опасной бритвой брила деда и отца, согласна, никакой станок не сравнится. А ноги себе я опаской режу — несподручно ни с какой руки.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #125 : 16 Января 2019, 09:17:28 »
Тоже мне эмо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: medialeaks - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #126 : 16 Января 2019, 09:18:25 »
Станки рядом не лежали.
Полтыщи бачей за бритву?
Хотел бы я так же любить свое лицо ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #127 : 16 Января 2019, 09:53:22 »
Есть и за 200. Поуже чуток да выглядит попроще, а бреет не хуже, и «вззззинь!» в процессе тоже говорит :]
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #128 : 16 Января 2019, 09:58:54 »
Посмотрела рекламу. Показала мужику. Посмотрели её вместе ещё раз. Нихрена не поняли, кого и как там оскорбляют, реклама как реклама О_о
вот это мы хлебушки
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #129 : 16 Января 2019, 10:09:42 »
Толстенький, добавляла кефирный грибок. Молоко прогоркло, грибок умер.  :'(
А температурный режим, а количество закваски? Это йогурт можно каплю на литр и через 8 часов готово, кефир медленный и капризный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 16 Января 2019, 10:27:59 »
По рецепту. У меня молочный гриб был. Сначала из сухого закваску делала. Сутки выдерживала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #131 : 16 Января 2019, 10:38:56 »
как баба Лоя закваску ставила ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 16 Января 2019, 10:55:07 »
Ну! Главное, бабе Лое таперича порося не купить.  ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #133 : 16 Января 2019, 10:56:47 »
Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме. Я могу понять сарказм какого-нибудь бостонца по поводу той самой пресловутой истории с рубашкой. Или обиду хорошо подготовленного male WASP-кандидата, который не получил должность, потому что компания предпочла ему чернокожего, чтобы выбрать квоту.
(Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев). Но наш-то среднестатистический Вася от чего ущемляется? Что ему до страданий заокеанских собратьев по хромосомному набору?
У нас маятник в другой фазе. Не Афганистан, конечно, и не Саудовская Аравия, как в соседней теме, но все скрепно-духовно. Харрасмент и сексистские шутки не осуждаются, "самадуравиновата" цветет и пахнет, огромное количество жертв семейного насилия, куча злостных неплательщиков алиментов, а подобные ролики таким Васям и в кошмарных снах не приснятся. Так в чем у Васи проблема?

P.S. А есть еще Олег Новоселов - мудак и духовный гуру женоненавистников: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/214569-welcome-to-the-real-world

Так это дерьмо и к нам плывет, вот в чем дело.  Я тут намедни охренел и никак не выхренею от того, что мой линейный из Татарстана сказал, что называть негров неграми неправильно, типа оскорбительно. СУУУКААААА!!!! МЫ не в юсе, у нас слово "негр" является таким же собирательным обозначением расы, как и "белый" или "монголоид"

https://www.lofficielrussia.ru/beauty/my-race-is-not-your-costume - вот вам пример ублюдочных упоротышей в нашей стране
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Января 2019, 11:05:43 »
Волк,
Это узкая прослойка хипстоты и ей подобных, с которой подавляющее большинство населения не соприкасается, а кто соприкасается, не понимает. У меня тоже есть такие отбитые среди знакомых, там полный набор, поравалить, Навальный, забор покрасили - а сколько своровали. Но как только речь заходит о правах женщин, то мужчины эти российского разлива тут же проявляют лучшие патриархальные черты. Очень было заметно по "пора валить", только они умницы и уедут своим мозгом, а бабы - прицеп или звиздой. И это прекрасно соседствует в их головах с "в России Мордор, Путин и нет демократии".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #135 : 16 Января 2019, 13:20:34 »
Комменты не читай, видео не смотри.

Поскольку это бизнес, то надо смотреть, как с этого получают прибыль. Кто целевая аудитория данного ролика? Получаются, что ухоженые хипстеры-метросексуалы. Какими бритвами пользуются ухоженые хипстеры-метросексуалы? Правильные ответ: сейчас - никакими, сейчас они ходят к барберам, которые подстригают их ухоженные бородки волосок к волоску.
Вот и вся загадка. Жилетт пытается сделать так, чтобы ухоженные хипстеры-метросексуалы не подстригали бородки у барберов, а покупали их станки. Это привлечение новой целевой аудитории, вот и всё.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #136 : 16 Января 2019, 14:17:59 »
По рецепту. У меня молочный гриб был. Сначала из сухого закваску делала. Сутки выдерживала.
Ещё и куча дополнительных этапов, и казалось бы, что вообще после этого могло пойти не так?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 16 Января 2019, 14:27:03 »
Толстенький, но есть нюанс: аналогичный процесс с молоком другого производителя окончился более чем успешно. Даже с моей тупостью в плане готовки, это просто, как бином Ньютона. :)

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #138 : 16 Января 2019, 14:33:30 »
К слову, в России с альтернативами в плане станков прям туго. Я в ритейле ничего кроме них и не вижу.
Когда брился — брился вот такой опаской. Станки рядом не лежали.
Красота крутячая. Но жопу таким не побрить. Если кто сможет, то видео в студию, все оценим мастерство.
Мафия - Розали

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #139 : 16 Января 2019, 14:44:59 »
комменты все не читала.
посмотрела ролик, понравился. очень правильные, на мой взгляд, установки. вообще, сейчас в рекламе хорошо видны вот эти изменения. даже в слоганах:
"все ты можешь",
"начинается с тебя"
мне это нравится, недавно только об этом с маман говорила. ты каждый раз слышишь, что все можешь, что все получится, что ты этого достойна и так далее. это западает в мозг и начинает звучать внутренним голосом: я все могу.
а если еще и визуальную составляющую подтянут как в ролике этих бритв, так и вообще чудесно. качественно снято, говорят вещи правильные, все дела. я за.

чего с этого полыхает так - большой вопрос. видимо, Джиллетт готов к переменам, а народ - нет. бывает, чо.

у Олвейс, например, есть тема "как девчонка", что как бы те же яйца, но для девочек. и никакого бугурта. у нас прокладки, мы с ними можем и навалять есличо ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #140 : 16 Января 2019, 14:53:05 »
видимо, Джиллетт готов к переменам, а народ - нет. бывает, чо.
К каким еще переменам?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #141 : 16 Января 2019, 14:54:02 »
Красота крутячая. Но жопу таким не побрить. Если кто сможет, то видео в студию, все оценим мастерство.
и жопу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #142 : 16 Января 2019, 15:05:22 »
К каким еще переменам?
тем, что в ролике показаны же ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #143 : 16 Января 2019, 15:07:18 »
в ролике показаны перемены народа. К которым народ не готов, зато готов жилет.

А я лично готов к тому, что вы мне $1000 пришлёте)) Вы не готовы к этому? Как жаль
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #144 : 16 Января 2019, 15:08:56 »
эмм...
А что за перемены там показаны?
Хватание за задницу оно, какбе, во все времена считалось дурным тоном, как и свист вслед проходящим девушкам. Для кого там что должно измениться?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #145 : 16 Января 2019, 15:09:53 »
Тем, кто хватают, теперь жилет не продают?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #146 : 16 Января 2019, 15:12:24 »
Ещё немного, и я сдамся и посмотрю этот ролик.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #147 : 16 Января 2019, 15:14:27 »
Количество бугурта от намёка на то, что это таки дурной тон, как бэ намекаэ
Это не намек, а утверждение, мол - таковы мужики и их надо перевоспитать. Исходя из посыла этого ролика выходит, что каждая тля мне может предъявить за мое перевоспитание, ибо я баб за жопы мацаю. Не, я-то мацаю, но все же

Это не бугурт, это недоумение. Осталось производителям туалетной бумаги в социальную справедливость поиграть, красиво обыграв разные цвета жоп с одинаковыми полосками говна.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #148 : 16 Января 2019, 15:15:04 »
Люди не хотят чтобы холодильник или пена для бритья их жизни учили.  Рекламщики хотят чтобы их покупали, потму что их реклама вся такая правильная? Людям нужно гладкое бритье , а не бритвенный станок с моральными ценностями.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #149 : 16 Января 2019, 15:19:32 »
Лсв, вообще-то показали разных мужиков.
Показали мужиков "старой эры" и новых, продвинутых, чернокожих.
Что, какбе, подразумевает, что есть уняняши, которые прохавали и перевоспитались, и тупое мужло, которое надо перевоспитывать.

Я однозначно мужло, ибо ничего страшного в сцене с дерущейся пацанвой не углядел