ЕнотЭ, вполне себе консистентная аргументация, пойду плюсану что ли
Но мы тут обсуждаем не только возможный "мотив", который они теоретически пытались показать, но и сам ролик.
1. Идея видеоряда основана на "до чего же вы докатились, посмотрите на себя". Какие бы доброе мотивы они под собой не имели, а данная подача - ересь.
Данный подход приводит к тому, что они по сути занимаются тем же буллингом, ради противодействия булингу. Логично же, да.
2. Пример с "затыканием" подчинённой также дискредитирован ими же:
Плюс, они проявляют свою лицемерную мразотность, подтирая неугодные комменты (без мата, оскорблений и т.д., просто выражающие несогласие).
Напомню, что в этом же видео ситуация затыкания рта подчинённой начальником фигурирует как пример хренового поведения от которого нужно избавляться.
3. Пример с киношоу же почему-то пытаются ассоциировать с реальной жизнью. А это работа. Это шоу, если в сценарии есть "ущипнуть за задницу" и актриса согласна на это за предлагаемую ей сумму, то в чём проблема?
Иначе получается, что работа где есть вред здоровью/риск жизни - ок, а если предполагает щипок, то не ок? Нелогично.
Люди не имеют ни малейшего права решать за человека на что он согласен, а на что нет. Это не гриб, не овощ, не амёба, а взрослый человек. И он сам решает что для него допустимо, а что нет.
4. Мне также не совсем понятен пример с танцующими у бассейна ребятами по телевизору. Что тут плохого то? Или имеется в виду, что мальчишки тоже хотят, но не срослось, а теперь им грустненько?
1. Так нужно же показать нехорошие вещи, которые могут происходить) Мол, "бывает, что кто-то делает вот так".
Я всё ещё не считаю, что всех мужиков пытались таким путём окунуть в говно. Но если у многих возникло такое впечатление... Возможно, действительно стоило подать это как-то иначе.
2. Не поддерживаю политику удаления неугодного, если оно выражено в культурной форме. Но сейчас под видео довольно много отрицательных комментов. Мб это уже другие, конечно, за этим я не следила)
А ещё много комментов формата "это видео для тех, кто хочет вырастить pussy и маменькиного сынка". И это расстраивает

3. Тут, кмк, акцент не на бедную-несчастную-ущемлённую актрису, а на то, что аудитория считает подобные действия смешными. Хотя так-то хватание за жопь - это не особо весело. Ну, разумеется, если речь не идёт о твоём партнёре, который в курсе, что тебе это нравится

4. В этом эпизоде и сама не вижу зла) Могу лишь пованговать, что это должно было стать отсылкой к тем безвкусным клипцам некоторых рэперов, в которых вокруг них ползают полуголые девы, а сами они зачитывают про то, что суперкруты и поимели всех бичез на раёне. Но если это и так - отсылку можно было сделать более очевидной. А то, что получилось - оно странное, да.