Ксаракс, я не буду воспитывать никаких девочек ¯\_(ツ)_/¯
я, к примеру, не собираюсь вышивать пушные шапки вязью. И советов тем, кто вышивает, не даю. И потому, что не умею, и потому, что шапки не мои.
А если видят в смысл в том, чтобы воспитать будущую кухонную рабыню и будущее пушечное мясо?
как-будто бы это что-то плохое. Без кухонных рабынь и пушечного мяса ни одна страна не выживет.
Аргумент «спервадобейся» из ваших уст, Зэрэкс, звучит особенно феерично. 
это напоминание, что существует очень мало менее нужных вещей, чем совет от левопроходила, данный без запроса. Нынешняя мода на советы занятым людям от прохожих это не меняет.
Воспитывают, потому что мягкие послушные тряпочки удобны и самим воспитателям и обществу в целом - по их головам так легко идти. Потому что их матерей так воспитывали, и те повторяют эту дурную бесконечность. Да, мнение тех, кто растит тряпочек, иначе как дерьмом считать нельзя.
Сперва вешаете ярлык тряпочки на человека, а затем называете его родителей и воспитателей дерьмом? Неплохой старт для претендующих на навязывание своих моральных ориентиров. Охарактеризовать половину общества фекалиями.