Автор Тема: #28468 - Молчание овечек  (Прочитано 14325 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #28468 - Молчание овечек
« Ответ #30 : 17 Января 2019, 18:15:19 »
Коза, не зависит, а вот как воспитывают мальчиков и девочек - различается. Увы, мы ещё не ушли от того, что девочка "должна быть мягкой, послушной, терпеливой" и прочее дерьмо.
Иннот, если воспитывают, то видят в этом смысл. Для тебя их мнение дерьмо? Жаль.
А если видят в смысл в том, чтобы воспитать будущую кухонную рабыню и будущее пушечное мясо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Января 2019, 20:01:29 »
А если видят в смысл в том, чтобы воспитать будущую кухонную рабыню и будущее пушечное мясо?
У меня аж экран замироточил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 17 Января 2019, 20:23:28 »
Это ИХ общество. Как хотят, так и воспитывают своих девочек.
Будет у тебя своя девочка - воспитаешь по-своему. А потом на большом временном промежутке можно будет сравнить результаты воспитаний. Не уверен, что "твой" будет лучше.

Аргумент «спервадобейся» из ваших уст, Зэрэкс, звучит особенно феерично.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
« Ответ #33 : 17 Января 2019, 20:37:26 »
Коза, не зависит, а вот как воспитывают мальчиков и девочек - различается. Увы, мы ещё не ушли от того, что девочка "должна быть мягкой, послушной, терпеливой" и прочее дерьмо.
Иннот, если воспитывают, то видят в этом смысл. Для тебя их мнение дерьмо? Жаль.
Воспитывают, потому что мягкие послушные тряпочки удобны и самим воспитателям и обществу в целом - по их головам так легко идти. Потому что их матерей так воспитывали, и те повторяют эту дурную бесконечность. Да, мнение тех, кто растит тряпочек, иначе как дерьмом считать нельзя.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Января 2019, 20:47:41 »
Воспитывают, потому что мягкие послушные тряпочки удобны и самим воспитателям и обществу в целом - по их головам так легко идти.
Я не пойму, если общество и воспитатели воспитывают тряпочек, то откуда берется то самое общество, и те самые воспитатели, которые не тряпочки?

Mariposa

• Гость
« Ответ #35 : 17 Января 2019, 21:04:18 »
А это очень просто. У этих воспитателей есть власть и ощущение, что они "право имеют". Многие и физической силой не пренебрегают. Пятилетний ребенок против родителей с ремнем или дуры-воспиталки ничего сделать не может, а к пятнадцати условный рефлекс "пугаться и прогибаться" уже сформировался. Кому-то подростковый бунт и сепарация из этого дерьма вылезти помогают, а кто-то так зашуганным Акакием Акакиевичем и остается. (Тут должен быть абзац, что и школьными омежками такие забитые становятся куда чаще и дальше во взрослую жизнь это тянут). У девочек, в силу их в среднем меньшей физической силы и в силу все того же давления общества со скрепными установками про "девочка должна быть мягче", шансов на второй вариант статистически больше.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 17 Января 2019, 23:27:05 »
Многие и физической силой не пренебрегают. Пятилетний ребенок против родителей с ремнем или дуры-воспиталки ничего сделать не может,

Ещё как может. Мне было четыре, когда я, правда, провинилась. Реально виновата была. И мать взяла ремень.

Я изворачивалась и кусалась. Как бешеная. Мать, с искусанными руками, спрашивает "как же тебя наказать", я говорю "посади в угол", и отсидела час. А бить не позволила
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 17 Января 2019, 23:38:43 »
Ксаракс, я не буду воспитывать никаких девочек ¯\_(ツ)_/¯
я, к примеру, не собираюсь вышивать пушные шапки вязью. И советов тем, кто вышивает, не даю. И потому, что не умею, и потому, что шапки не мои.

как-будто бы это что-то плохое. Без кухонных рабынь и пушечного мяса ни одна страна не выживет.

Аргумент «спервадобейся» из ваших уст, Зэрэкс, звучит особенно феерично.  ;D
это напоминание, что существует очень мало менее нужных вещей, чем совет от левопроходила, данный без запроса. Нынешняя мода на советы занятым людям от прохожих это не меняет.

Воспитывают, потому что мягкие послушные тряпочки удобны и самим воспитателям и обществу в целом - по их головам так легко идти. Потому что их матерей так воспитывали, и те повторяют эту дурную бесконечность. Да, мнение тех, кто растит тряпочек, иначе как дерьмом считать нельзя.
Сперва вешаете ярлык тряпочки на человека, а затем называете его родителей и воспитателей дерьмом? Неплохой старт для претендующих на навязывание своих моральных ориентиров. Охарактеризовать половину общества фекалиями.
Эликирую машек силически

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #38 : 18 Января 2019, 00:21:49 »
Встречала не раз случаи, когда сильная и современная в целом девушка все равно попадала под влияние пропаганды "тебе нужен мужик". Там до битья, правда, не доходило, но сам факт отношений с черт пойми кем на черт пойми каких условиях... И попробуй что-то возразить, сразу напомнят, что у тебя вообще парня нет)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 18 Января 2019, 09:53:55 »
это напоминание, что существует очень мало менее нужных вещей, чем совет от левопроходила, данный без запроса. Нынешняя мода на советы занятым людям от прохожих это не меняет.

Главное, чтобы об этом не забывали обе стороны. :) В том числе вы с вашими напоминаниями. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Января 2019, 09:58:00 »
Ещё как может. Мне было четыре, когда я, правда, провинилась. Реально виновата была. И мать взяла ремень.

Я изворачивалась и кусалась. Как бешеная. Мать, с искусанными руками, спрашивает "как же тебя наказать", я говорю "посади в угол", и отсидела час. А бить не позволила
да никуя не может.
Просто мать не особо хотела тебя ушатывать, вот и всё. вот и всё.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 18 Января 2019, 19:38:52 »

Я не пойму, если общество и воспитатели воспитывают тряпочек, то откуда берется то самое общество, и те самые воспитатели, которые не тряпочки?
Какое "то самое общество"? Общество, состоящее в значительной степени из тряпочек, воспитывающих себе подобных.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 18 Января 2019, 20:17:59 »
Это все от пропаганды "духовных ценностей". Типа обязательно должна быть семья к 25-30годам и т д. А с кем неважно, надо чтоб всекакулюдей.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #43 : 19 Января 2019, 12:07:24 »
Это все от пропаганды "духовных ценностей". Типа обязательно должна быть семья к 25-30годам и т д. А с кем неважно, надо чтоб всекакулюдей.
А как по-другому? Если каждый будет жить, как хочет, то через 100 лет восточно-славянской цивилизации придёт пушистый зверь естественным путём. Может даже и раньше.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #44 : 19 Января 2019, 12:14:35 »
А как по-другому? Если каждый будет жить, как хочет, то через 100 лет восточно-славянской цивилизации придёт пушистый зверь естественным путём. Может даже и раньше.
О, а вы уже внесли свой вклад в демографию?  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Января 2019, 12:48:43 »
так эта, адекватная самооценка и уважение желаний и границ, это от пола ж не зависит, кмк.
если для кого-то зависит, то у меня для него плохие новости.
Ну конечно не зависит, ведь мужчинам втирают с пеленок, что предел их мечтаний - жениться и наплодиться. Или хотя бы наплодиться, потому что иногда на мужиков может быть в такой картине мира плевать. И учат уступать, терпеть, и не отсвечивать.

У меня кстати знатно *пу порвало, когда я услышала разговор двух бывших одногрупниц. У одной на тот момент не было парня и судя по всему, заводить она его не собиралась. Причем, не идейно не собиралась, а просто относилась к этому абсолютно пофигистично типа есть хорошо нет тоже хорошо. В общем слово за слово договорились до того, что одна заявила, что кактак без взамужа ,это что же, так и жить одной без мужика и детей, как унылое говно? С таким ужасом это было сказано, я *пала. ;D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #46 : 19 Января 2019, 12:59:00 »
Очередное незамутненное дитя, воспитанное фемпабликами.
Настоящие жертвы насилия эту трогательную задолбашку не прочитают, а если и прочитают, то подумают пфф чушь какая мой вася самый лучший ну подумаеш бьет до посинения каждую неделю.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Января 2019, 13:14:24 »
Главное, чтобы об этом не забывали обе стороны. :) В том числе вы с вашими напоминаниями. ;)
мы пусть минимально, но интересуемся мнениями друг-друга. По определению форума.

Ксаракс, но ты и сам пушной шапкой не являешься ::)
если бы и был - о технологии производства других шапок рассуждал бы осторожно

кактак без взамужа ,это что же, так и жить одной без мужика и детей, как унылое говно? С таким ужасом это было сказано, я *пала. ;D
верно одногруппница говорит, без мужика и детей фигово. Как мужик ответственно заявляю.
Эликирую машек силически

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Января 2019, 13:51:28 »
верно одногруппница говорит, без мужика и детей фигово. Как мужик ответственно заявляю.
Сочувствую. Верю, что ты еще найдешь своего мужика.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Января 2019, 14:43:52 »
О, а вы уже внесли свой вклад в демографию?  ;D
Пока нет, но работаю над этим :-)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 19 Января 2019, 14:48:29 »
Учитывая, что у нас детдома переполнены (а так же то, как плодятся многие выпускники подобных заведений), пушистый зверь до нас дойдет лет через пятьсот. Или детдомовские дети недостаточно славянские?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Января 2019, 14:50:50 »
Дак пока вы медлите, Россиюшку неруси и захватят.
Мафия - мистер Аноним

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Января 2019, 14:57:56 »

Через 100 лет вымрет более 120+ миллиона людей. Не иначе как в Фаллауте или Безумном Максе будет.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #53 : 19 Января 2019, 15:14:42 »
Дак пока вы медлите, Россиюшку неруси и захватят.
Понимаете, какая штука получается. Расплодиться не проблема. Проблема, как сделать так, чтобы в результате этого мать ребёнка мужика без последних трусов не оставила, благодаря законам, которые эти,  скажем политкорректно, нацмены навязали восточным славянам и по которым они сами не живут.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #54 : 19 Января 2019, 15:20:30 »
Понимаете, какая штука получается. Расплодиться не проблема. Проблема, как сделать так, чтобы в результате этого мать ребёнка мужика без последних трусов не оставила, благодаря законам, которые эти,  скажем политкорректно, нацмены навязали восточным славянам и по которым они сами не живут.
Так вы мужиииииг? Очень просто, записывайте рецепт: сразу после родов выгоняете ненужную женщину, отбираете у нее ребенка и отсуживаете алименты ему и себе. Потом берете следующую женщину и повторяете. Думаю, девяти-десяти повторов вам хватит, чтобы спасти Россеюшку?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Января 2019, 16:20:20 »
Сочувствую. Верю, что ты еще найдешь своего мужика.
у вас и жопу рвет, и сочувствовать успеваете, и добрые пожелания давать.  Завидую вашему потенциалу.
Эликирую машек силически

Mariposa

• Гость
« Ответ #56 : 19 Января 2019, 16:22:01 »
Мда. Измельчали нынче Феаноры. И что-то мне подсказывает, что Феаноринги его так в теории и останутся.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Января 2019, 16:49:17 »
Ну, во-первых, того, кто живет как хочет, это вряд ли проймет, потому что он к тому моменту помрет уже. А во-вторых, откуда такая уверенность, что большинство детей не захочет без пропаганды?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Января 2019, 16:56:16 »
Дак если по уму делать, а не филонить, так матери и отсуживать некогда будет: то рожает, то кормит, то новых делает.
Мафия - мистер Аноним

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #59 : 19 Января 2019, 17:02:52 »
25% от заработка - это последние трусы?  :)