Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (7/25) > >>

Helix:

--- Цитата: Smolla от 17 Января 2019, 09:12:55 ---
--- Цитировать ---я очень хочу встретить женщину, которая поможет мне забыть весь этот ужас. Даже принимал участие в ток-шоу
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
скоро почитаем еще историй про этого мужика ;D

--- Конец цитаты ---
вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков, а тут вроде обычный мужик, пусть и с прицепом, и ни одной желающей не нашлось, что аж на педерачу какую-то пришлось идти?

Марленка:
Я так думаю, она рожала что бы переплюнутб жену любовника) у той то трое))) ну всёж надеялась мужика увести из семьи.
А ваще я в восхищении. У неё детей мал мала, дом большой, а она успевала по любовникам бегать.
Кааааак млять, ну вот кааааак? У меня когда дочь мелкая была, я хотела только спать. А тут блин столько мелких и любовник. Этож и мужа надо иногда трахать, что бы считал что это его дети, и к любвнику намарафетиться, ноги побрить да пречёску сделать. Блин когда эта женщина всё успевала????

CynicalCreature:

--- Цитата: Helix от 17 Января 2019, 09:34:48 ---вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков

--- Конец цитаты ---
То чувство, когда ты хуже алкаша и зэка.

Smolla:

--- Цитата: Helix от 17 Января 2019, 09:34:48 ---вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков, а тут вроде обычный мужик, пусть и с прицепом, и ни одной желающей не нашлось, что аж на педерачу какую-то пришлось идти?

--- Конец цитаты ---
Ну, может, алименты на детей их смущают. Я бы, допустим, не решилась с таким официальным браком себя связывать. Так, чпокаться - может быть. Ну и после такого жизненного опыта он может быть с очень жирными тараканами, такими жирными, что лучше буйный алкаш.

--- Цитата: Марленка от 17 Января 2019, 09:35:35 ---Кааааак млять, ну вот кааааак? У меня когда дочь мелкая была, я хотела только спать. А тут блин столько мелких и любовник. Этож и мужа надо иногда трахать, что бы считал что это его дети, и к любвнику намарафетиться, ноги побрить да пречёску сделать. Блин когда эта женщина всё успевала????

--- Конец цитаты ---
Та же мысль была. Как у нее времени и, главное, желание хватает на то, чтоб ипацо и с мужем, и с любовником.

Марленка:
Меня кстати больше всего удивило, что мужик только в 50 лет узнал как варится суп)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии